刚才在贴吧看了一个贴子,高速的玩家跑低速房来禁雪人来了

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车刚才在贴吧看了一个贴子,高速的玩家跑低速房来禁雪人来了
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
50个回复

[心情分享]刚才在贴吧看了一个贴子,高速的玩家跑低速房来禁雪人来了

楼层直达
倒不出的思念c

ZxID:1296453

说说我的感受,我希望那些高速的卡水“大手”们,想禁雪人禁锁还是去高速禁吧,你们这些玩不起的在高速玩找同类人玩多好,可别来低速祸害人作人了
希望大家一起抵制这些玩不起的玩家,见到这种禁雪人禁锁的人就踢,将他们赶出低速
大家看图

[ 此帖被这季节丶忧伤在2015-09-09 01:29重新编辑 ]
本帖de评分: 3 条评分 DB +15
DB+5 2015-09-09

禁个蛋蛋哦~看见就来气撒,虽然我不开雪人,哈哈哈

一群脑残吧?头一次听说游戏里的车和道具不让用,却允许用外挂的,不用管他们

绝对支持,下面各位说的也真是太好了~

ぃ·晓耀丶☆

ZxID:16594448

Quality of Perfect

看看
°你就是晴天ツ

ZxID:27187211

我去,还真有这人啊?如果玩竞速他是不是还要禁游侠啊?
丶筱陌

ZxID:15942561

..
合着这游戏是他家的车是白来的让你用哪个就用哪个
毛介石c

ZxID:65873087

不自由,毋宁死。。
不管是低速还是高速,我觉得禁雪人禁锁很有道理。至于原因,已说得够多了,不想再重复。最后只能说一句: 大手的世界你不懂
[ 此帖被毛介石c在2015-09-09 06:13重新编辑 ]
_左手拉着你

ZxID:24251224

以前,不以以结婚为目的的谈恋爱,都叫耍流氓。现在,不以结婚为目的的耍流氓,都他妈叫谈恋爱。 ..
明天开个,禁用所有道具,只拼抓地。看看有人吗。
孤dc8b0

ZxID:65053596

既然是什么所谓的大手,就要迎接挑战,只能允许他赢别人,别人就不能赢他吗?

ZxID:10105540

雪人犯了什么错?
云影翻飞

ZxID:53412401

恶心到了
☆亲亲宝贝☆

ZxID:45779855

贱人就是矫情
很讨厌高速卡水玩家来低速房  还明目张胆地说自己卡水 原因是高速没人了
卩踏雪闻笙

ZxID:19621903

游戏是用来娱乐消遣的,不要把游戏当做事业

回 4楼(毛介石c) 的帖子
引用你的话:“不管是低速还是高速,我觉得禁雪人禁锁很有道理。至于原因,已说得够多了,不想再重复。最后只能说一句: 大手的世界你不懂。“我只想说:只允许天马在前边狂奔,120在后面猛转,就不允许用雪人,这是啥逻辑!?只许州官放火不许百姓点灯?!组队禁锁还是有一定的道理,至于用什么车,那是玩家的自愿,请问那些大手,雪人是2艹,有那么可怕么!?
lsyl1943

ZxID:20277003

游戏是用来娱乐消遣的,不要把游戏当做事业
回 楼主(这季节丶忧伤) 的帖子
看来雪人很不招待见啊
做炸房的死全家

ZxID:26888711

禁锁禁雪人可以自己建房加密码,一些垃圾凭什么随机进去就禁这禁那的,游戏是你家开的?伪大手们醒醒吧,卡水就是高手?开救护车就是高手?没改版之前那些新手被转的头晕眼花也没说禁止啊,自己玩自己的不要对别人要求什么,因为你不配!
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2015-09-09

我很赞同

http://s1.houdao.com/11884/photo/Mon_1307/85696_dea2137293690258627adb7a69302.jpg
zmn870817

ZxID:5502306

大个毛的手    一群渣渣  真正的大手在几年前就已经陆陆续续退出啦

际遇之神

惩罚

破财免灾,zmn870817被人打劫,损失DB10

ni5shi512

ZxID:59880643

都是惯的毛病。。

ZxID:18092134

昨天就遇到了,我没有T,别人拿了房T了
feibinhao

ZxID:14534677

小时候,快乐是一件很简单的事情;长大后,简单是件很快乐的事情

引用第4楼毛介石c于2015-09-09 06:08发表的  :
不管是低速还是高速,我觉得禁雪人禁锁很有道理。至于原因,已说得够多了,不想再重复。最后只能说一句: 大手的世界你不懂

哟,大号不敢上,开个小号,来说不想重复啊,我还真是不知道有什么理由呢~
就这样不见1

ZxID:18355268

怎么没人禁盾的?
feibinhao

ZxID:14534677

小时候,快乐是一件很简单的事情;长大后,简单是件很快乐的事情

引用第12楼跑跑楚楚于2015-09-09 08:38发表的  :
禁锁禁雪人可以自己建房加密码,一些垃圾凭什么随机进去就禁这禁那的,游戏是你家开的?伪大手们醒醒吧,卡水就是高手?开救护车就是高手?没改版之前那些新手被转的头晕眼花也没说禁止啊,自己玩自己的不要对别人要求什么,因为你不配!

没错~玩了九年,从来没有一回说要禁止别人用游戏里面的车子道具的,也真是醉了,现在老人们都走了, 新人叽叽歪歪不知所云~
qq24f94

ZxID:21174553

这个不算“大手”吧……
发帖 回复