发个齿轮无限制教程吧   也算是共同分享

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车发个齿轮无限制教程吧   也算是共同分享
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
49个回复

[经验心得]发个齿轮无限制教程吧   也算是共同分享

楼层直达
心语d27e

ZxID:19787497

我也就是二位大神的回复总结了一下吧

如果你想让【装备道具齿轮】里头某个一次出20天的道具(比如:love U头饰)无限制的话,是要等到11月9号才可以刷成无限制,如果你要刷装饰齿轮无限制,今天就可以刷,如果今天没时间,就推算增加3天

第一步:事先删掉该道具(比如:love U头饰),然后等“黄道吉日”。“黄道吉日”是10月20日、11月9日、11月29日……每隔20天出现一次以此类推,如果刷3天的(比如:彩虹痕迹),黄道吉日是10月28号、10月31号、11月3号。往下推算3天

第二步:到了“黄道吉日”当天0点一过(为了防止你家电脑和TC服务器有细微误差,最好再等5~10分钟,你要等几个小时也行。假设选在11月9日00:05:00 或11月29日12:34:56),就可以开始狂开装备道具齿轮了。
——记住你“黄道吉日”当天第一次开齿轮的时间,第四步有用,比如我的例子里头是00:05:00 或 12:34:56

第三步:慢慢开齿轮将love U头饰从0天累计至18250+天,其他3天的道具也是一样,上限是18251天,就开出来了,打开穿越辅助,穿越一个大于你小屋里头love U头饰天数的数字,让love U头饰过期,切换界面再进小屋,确认love U头饰从车库消失。再继续开装备道具齿轮,这样装备道具齿轮里头又能开出love U头饰了。中途出现掉线的话,记得每次上线都先开辅助,穿越一个大于你小屋里头love U头饰天数的数字,让love U头饰过期,切换界面再进小屋,确认love U头饰从车库消失。再开齿轮,将18250+天的love U头饰累计至23000左右
————第三步可以当天就完成,也可以非当天完成,你花任意天数任意时间段完成都行,10天、50天、200天……多久都没关系

第四步:当你love U头饰到达23000+(21000+、22000+也行,灵活操作)左右就可以开始冲击无限制了,冲击无限制的操作基本和第三步一样,就是上线先开辅助,穿越一个大于你小屋里头love U头饰天数的数字,让love U头饰过期,切换界面再进小屋,确认love U头饰从车库消失。再狂开齿轮,直到多次掉线后你的love U头饰突然变成无限制就大功告成了。唯一和第三步不同的就是,冲击无限制的时间段必须选在第二步你首次开齿轮的时间~23:59:59之间(比如在我的例子1里头,每天的00:05:00~23:59:59都是冲击无限制的时间段;在我的例子2里头,每天的 12:34:56~23:59:59都是冲击无限制的时间段)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是原先大神的回复,我就弄了几个修改吧

分享下我自己的经验吧      其实这个教程看这很难,其实也不能,有点累,要总刷齿轮,总开齿轮,毅力帝和强迫症除外。

今天11月3号是刷装饰齿轮无限制的时间和刷手杖和眼镜的时间,

教程:打开游戏,把你要刷的东西删掉,在今天重新开,开到上限(18251天)就开不出来,打开穿越辅助,穿越时间23224天,然后继续开,中间如果出现服务器断开的字样,看看是否有东西超过23000天,要把23000的东西删掉就不掉线了,然后继续开,开到23230左右,就会自动掉线,重新上就是无限制的

也算分享给大家吧  

装饰齿轮32767个   能开出来3500左右天数的所有东西,自己推算一下吧

本帖de评分: 3 条评分 DB +47
DB+5 2015-11-07

辛苦了。。。。 感觉好多步骤。。。鸡巴的   太鸡巴辛苦了  不过我还是要刷

DB+2 2015-11-07

6666…看看…

DB+40 2015-11-03

经验分享

传说中的缘

ZxID:63469802

爱是触碰又收手

感谢分享
Q岛城南荒

ZxID:51855679

ID:Q岛城南荒

好厉害的说
sina830829

ZxID:58294013

明天到操场操到天明
搞这些垃圾装饰品有毛用,浪费时间

际遇之神

惩罚

在论坛潜水撞到鱼雷,损失医药费DB5

本帖de评分: 1 条评分 DB +5
DB+5 2015-11-03

❤  爱心基金 ❤

心语d27e

回 3楼(sina830829) 的帖子
那还玩跑跑干毛线
星雨飘零

ZxID:62266743

👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽
23000的东西删掉?那不是要重新开了吗?
无所畏惧。2148

ZxID:28239741

太累人了
Rain9fe13

ZxID:65488410

这个需要毅力啊,我不行,楼下毅力帝体验
心语d27e

回 5楼(viphoudao1987) 的帖子
因为你要搞无限制,就必须要穿越,23000会让你开齿轮掉线
星雨飘零

ZxID:62266743

👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽
回 8楼(心语d27e) 的帖子
23000删掉了还怎么开到23230呀?表示这段不理解。
*随ゆ风*

ZxID:66764683

23000天数的要删掉。。。没懂, 是不是你想刷指定的某个东西。但是这个先达到23000的就把他删掉。然后继续开出你想要的那个物品。 那假如这23000就是你想要的物品呢?也删掉吗

际遇之神

惩罚

恶意灌水时遇到巡视论坛的督查,被扣了DB1

bblaijie

ZxID:23265762

其实我在猴岛神游潜水了狠多年!呵呵~呵呵
无图说个几把

际遇之神

奖励

用手机上论坛被老师发现,没想到老师是猴岛版主,获得5DB

强“撸”灰飞烟灭!未来的程序员我告诉大家,只要你满足if语句,你就跳进了TC的坑!其实我在猴岛神游潜水了狠多年!哈哈哈
*随ゆ风*

回 10楼(*随ゆ风*) 的帖子
额 原谅我看贴不认真,后面那个假如是自己想要的物品23000+就可以冲击无限制。。那请问他们开齿轮是有开加速器的吗。还是像平常那样挂机慢慢等他开完32767个。。。。。

际遇之神

奖励

翻山越岭来到少林,终于求的少林秘技金钟罩,得1护身符

骑乌龟找老婆

ZxID:66667057

爱跑跑!爱生活!爱猴岛!

不会搞,没任何游戏的乐趣了!
注定是我的、

ZxID:58975309

我只想说20000+天是多少年啦.,
不求人...

ZxID:25590620

要开到那么多天数的,要多少金币呢

际遇之神

奖励

发现、检举斑竹工作时间泡MM,管理给予5DB

幸福之神、M

ZxID:42969119

一个人的精彩!!

这个真心无力搞!
ぃ·晓耀丶☆

ZxID:16594448

Quality of Perfect

说得不错,但是,装饰就是装饰,没卵用
心语d27e

回 10楼(*随ゆ风*) 的帖子
说的是不是在今天开的   比如那个头饰,穿越一定会开到23000天,你就要把他删了,不然会影响你
*随ゆ风*

回 18楼(心语d27e) 的帖子
感谢楼主,基本了解了。。还想请问一下第三步那里。假如我在11月9号那天 没有把I LOVE U头饰刷到18000+天上限呢,在之后的天里刷到有没有影响呢。 还有就是等科技岛出刷齿轮或者爆金币的辅助了。。还有快速开齿轮
发帖 回复