天天酷跑史上最强打折团 超乎你想象

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流天天酷跑史上最强打折团 超乎你想象
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

楼层直达
初秋

ZxID:63388999

[align=center][table=80%,#dbeef3,#dbeef3,10][tr][td][color=#00b0f0][size=2]
吧嗒吧嗒,小帅出场之日,定是福利来袭之时!11.11来临之际,史上最强打折福利火辣开启!在活动期间,角色坐骑全线打折,神马猫小魅啦,神马齐天大圣啦,神马南瓜魔铁啦。通通包含在打折行列哦,最低5折起限时开抢。
除此之外,最强多人对战饰品也仅需1088钻石哦。小帅再透露一个小秘密,活动期间积分商城抽奖和探宝也在打折行列哦~
角色坐骑全线打折!
活动时间:11月7日00:00~11月13日10:00
活动内容:1.9折团:猫小魅
2.8折团:卡牌少年、 齐天大圣、 冰锋狼王、超级单车、小肥羊、魔力宝贝、南瓜魔铁、飞天云豹
3.7折团:超能少年、水力型宝、蔷薇公主、娜娜女王、大黄鸭、刀马旦
4.6折团:白金小帅、白雪公主、魔女娜娜、流星狮爷
5.5折团:审判女王、百变萝莉、闪电骑士)、舞狮闹闹、睡眼萌龙、赤焰神马、紫焰哈雷
饰品打折!
活动内容:在活动期间,最强多人对战饰品再次来袭,枫叶之灵、冠军之星、南瓜灯笼限时1088钻石出售
积分商城打折!
活动内容:在活动期间,积分商城单抽5折,十连抽8折
探宝打折!
活动内容:在活动期间,探宝8折
[/size][/color][/td][/tr][/table][/align]
初秋

ZxID:63388999

可以少花一点钻石得到自己喜欢的人物了。

际遇之神

奖励

被富婆包养,轻易就获得钱财无数,获得6DB

发帖 回复