网友讨论:《LL》Aqours能跟μ’s一样火?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场网友讨论:《LL》Aqours能跟μ’s一样火?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

[资讯图文]网友讨论:《LL》Aqours能跟μ’s一样火?

楼层直达
要有反馈

ZxID:35834255

自从传出要解散的消息后,关于《LoveLive!》偶像组合μ’s的话题就十分火爆。而作为μ’s的后辈,新企划《LoveLive!Sunshine》推出的组合Aqours出道后却没有激起太大的反响。如果μ’s明年解散,Aqours可以像μ’s一样大火吗?来看看日本网友的讨论吧。

3:名前:名無しさん?投稿日:2015-12-08 11:03:14

脱!

5:名前:名無しさん?投稿日:2015-12-08 11:03:55

出个不是音乐游戏的游戏如何?

6:名前:名無しさん?投稿日:2015-12-08 11:04:00

在动画开始前先围观一下吧,给我搞点厉害的出来啊!

8:名前:名無しさん?投稿日:2015-12-08 11:04:09

只要不像《偶像大师 灰姑娘女孩》那么失败我都能吃。

16:名前:名無しさん?投稿日:2015-12-08 11:07:55

不可能超过初代的。

你看《高达》都出Z了,还是有这么多人只认初代。

17:名前:名無しさん?投稿日:2015-12-08 11:07:55

首先要动画化,王道故事而且要很有趣。

PV要做得好,曲子要好听。这样就能成功。

19:名前:名無しさん?投稿日:2015-12-08 11:09:01

这么短时间内想转换心情根本做不到好吗。我对这些新角色又没感情……

162:名前:名無しさん?投稿日:2015-12-08 11:50:48

成不成功真心要看动画了。

一次动画里要跳舞唱歌至少一分钟,这样如何?

灰姑娘女孩没这样做就死了……

有很多网友认为成功的动画将是这个新组合是否能成功的重点,也有很多人对刚出道的新声优觉得陌生,都保持着观望态度。究竟Aqours能否重现μ’s的光辉呢

本帖de评分: 1 条评分 DB +12
DB+12 2015-12-08

(ง •̀_•́)ง阿玉包包ღ 动漫剧场欢迎你✿ฺ.。゜

茶花

ZxID:18232530

精神污染
半江棠

ZxID:17301818

配偶: 半盏秋

没有看过
发帖 回复