315投诉TX  投诉麻 花 疼(马 化 腾)这狗娘养大的 来顶 转发的!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士315投诉TX  投诉麻 花 疼(马 化 腾)这狗娘养大的 来顶 转发的!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

315投诉TX  投诉麻 花 疼(马 化 腾)这狗娘养大的 来顶 转发的!

楼层直达
liaozhangf

ZxID:2178400

投诉腾讯 
7月3日2:30-3:30服务器临时停机更新公告 
7月4日凌晨服务器停机更新预告 
7月4日0点-6点服务器停机更新公告 
7月4日停机更新结束时间延长公告 
7月8日上午8点-12点服务器例行更新维护公告 
7月10日凌晨3点-5点服务器临时更新维护公告 
7月13日凌晨4点起服务器分阶段临时维护公告 
7月15日8点-12点服务器例行维护更新公告 
7月15日部分大区停机更新结束时间延后公告 
7月16日凌晨2点-5点服务器分阶段停机维护公告 
7月22日上午8点-10点服务器例行维护更新公告 
7月23日22:30上海一区临时停机公告 
7月29日上午6点-10点服务器例行维护更新公告 
8月5日上午6点-10点服务器例行维护更新公告 
8月8日11:00东北3区临时停机公告 
8月9日0点-2点全区全服临时停机公告 
8月12日上午9点-11点服务器例行维护公告 
8月14日凌晨0点-4点服务器例行维护更新公告 
8月15日凌晨1点-3点服务器临时维护更新公告 
8月19日上午8点-12点服务器例行维护更新公告 
8月19日广东1区例行更新维护延时公告 
8月21日00:30-01:30华北1区临时停机公告 
8月22日凌晨0:00-2:00全区全服临时停机公告 
8月26日上午8点-12点服务器例行维护更新公告 
8月29日凌晨0点-4点服务器临时维护更新公告 
9月2日上午6点-10点服务器例行维护更新公告 
9月4日上午8点-10点服务器临时维护公告 
9月9日上午6点-12点服务器例行维护更新公告 
9月11日上午7点-9点服务器临时维护公告 
9月12日上午8点-10点全区全服临时停机公告 
9月16日上午6点-10点服务器例行维护更新公告 
9月17日上午6点-10点全区全服临时停机公告 
9月19日上午8点-12点全区全服临时停机公告 

封号永久年! 
请问游戏的财产是不是我们的财产! 
TX这样封我们的号那不是封我的财产! 
那是我们的财产他不给我们那在法律上不强制抢劫吗? 
那不是欺骗吗?我在QQ上冲了3个月黑钻300W多点卷!就这样被封他娘的这样合理吗? 
难到就是那些用挂的玩家有错吗? 
他们封不了外挂是他们自己的技术问题 
竟然封我们的帐号! 
大家都没见过暗个游戏会封玩家的帐号啊!(除了MU,不过他不是封了玩家的帐号使得这个游戏没人玩吗) 
大家尽量的投诉!! 
把DNF投诉到没人玩为止!! 
这个好公司不知道模仿抄袭了多少公司的作品! 
为什么就没权威性的管理机构来查封这个好公司捏! 
日***马化腾你这个孙子! 
你说盛大抄袭你DNF 
你又知道你抄袭了多少 
鬼吹灯的作品人被关了3年 
那我问你该关几年 
你说你 SB不SB 
模仿世纪的跑跑卡丁你车开个QQ飞车! 
模仿久游的劲物团你开个QQ玄舞! 
模仿盛大的冒险岛你开个QQ三国! 
模仿珊瑚QQ你来个腾迅QQ还说珊瑚抄袭你(你***真不要脸,孙子我上网都14年了) 
模仿光通的特种部队你开个穿越火线! 
模仿盛大的对战平台你开个QQ平台! 
模仿51空间你开个QQ空间! 
模仿123输入法你来个QQ输入法! 
模仿盛大的泡泡堂年一开个QQ堂! 
模仿掏宝你来个拍拍网! 
模仿完美的诛仙你开个寻仙! 
你说你该关几年! 
就***的红钻黄钻是你那脑残想出来1 
有什么学什么你***还真是孙子! 
说什么哪家公司哪家公司抄袭你,你还真***说话像放P一样 
好现在你封我号(而且是无缘无故被封)! 
之前被封3天我都不忍住! 
在你这个好游戏投入了多少时间多少金钱! 
现在你就那么一封! 
你娘的有没有想过玩家是什么感受啊! 
你娘的又没什么提示就直接封我号!(客服的电话更离谱,打过去没有话物人接,说的都是一些废话,请按什么什么键进入什么什么,你去看下别家公司游戏的客服电话看看) 
要是你们不解封我们的号! 
我会告到你有答复为止! 
你一个马化腾能斗得过广大网民吗? 
封号后你有在官方网上解释吗? 
你娘的!! 
做人要有点良心! 
觉得好的LZ请转发 
觉得好的话给点分  !~~~~~~~~~
(上面是转发现在是我心声! 我也被封过  而且就是PK中断  被封了3天!但是掉线就不同了!无头全图10次!有4次是在BOSS刚死就中断!中断中断!中断是你麻 花 疼的 妈?你除了中断还会干什么~草你妈的!劳资PK  你给来个无限中断!多上几次就封号!DNF是给我们娱乐的 而现在是给你狗曰的麻 花 疼赚钱的!你他妈全家真的是欠曰!劳资草你女  草你婆娘~把你奶奶和全家女性都一起草~把你胎神娃娃杀了剁成肉酱  拿去喂狗 ! 凯丽是你瓜娃子养的婊子?全在吃我们完家的钱!你的QB是钱!我们的 RMB是什么?草你吗!世界上有你这瓜娃子!悲哀!真的悲哀!最后祝福麻 花 疼你全家早点死  最好绝种!
liaozhangf

ZxID:2178400

Re:315投诉TX 投诉麻 花 疼(马 化 腾)这狗娘养大的 来顶 转发的!
老规矩SF自己  顺便草麻 花 疼他全家女性  直接草死
c168

ZxID:4469545

TX未倒闭  用G应努力
Re:315投诉TX 投诉麻 花 疼(马 化 腾)这狗娘养大的 来顶 转发的!
腾讯,草你们全家
c168

ZxID:4469545

TX未倒闭  用G应努力
我都不想骂腾讯了,
发帖 回复