看看有没有你们的号,以后用挂要小心了,斑竹点亮放第一位置,大家警惕~

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士看看有没有你们的号,以后用挂要小心了,斑竹点亮放第一位置,大家警惕~
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
37个回复

看看有没有你们的号,以后用挂要小心了,斑竹点亮放第一位置,大家警惕~

楼层直达
shigedun

ZxID:3507336

我今天玩的比较晚,所以号一直没有下,正PK的时候突然下线了,我感觉不对,马上上号,发现号被人上了,我一边改密码一边顶号,结果号还是被人八光了~那个人还加我说不让他好好偷号,老顶他干什么~~哎,无语了,现在偷号的也太霸道了~~我骂他,他还给我展示他今天的成果,你门看看有没有你们的号,还有他的QQ号是:726794有号丢的想骂他的,或有高手可以找到他的,告诉我下为大家除害~~345667758 5216081618
945571907 woaini8481216
1032558201 yufei00.
349928925 QQQAAAZZZ123
939424678 719086982110
454981293 5211314lrj521
519006394 15065556411a
670671157 yaotianyu521a
316770892 xiakeyilong5821.
916260926 chenyiqing```123
511587122 asd123
635531737 wuhao3911220971.
405353099 c13562127962
664285843 ZHANGgege0912
63634517 wang19860316
969540859 WANG1991LONG0101
52220731 a13796456793
13166658 13166658258zaq
709030963 13634530429//
123820615 guo2028707

82686479 liangxiaopang00.
948786735 CAONIMADAOWOHAO
565033140 ASDFG123456789
32507944 NBCLSDIR5211314l
915485527 cuiWEIkongQI137
409788690 329623221.
276982811 hello6324
545723523 xph13836577093
493695984 13845137245
981748838 sunshaoxia
1119535874 13613652738
517008976 daohaode123cao
253701879 54chenyaoyu  [img]

ZxID:3608926

- -!
丑 子亥 子

ZxID:4994902

额,不是吧
shigedun

他的QQ号和聊天纪录想知道那个小子是多么嚣张吗?
shigedun

日期:2009-3-13
王八0:56:06
偷你号了,老顶你妈逼啊 
王八0:56:08
草你妈的 
王八0:56:11
过你妈逼该 
消魂1:01:25
你偷我号了
王八1:01:42
别叫唤,让你顶 
王八1:01:44
草你妈的 
shigedun

那个王八是我给他在备注上放的~~你们可以加他看看这个王八蛋是什么东西
libanglu

ZxID:2873061

════ 深深嗳着祢 "

哎  嚣张哦
"╰ "﹏ι滥情 /旳微笑 、
shigedun

王八1:02:22
哈哈,生气了, 
王八1:02:28
你妈的,偷你东西骂你 , 王八1:03:25
丢没, 
王八1:03:39
还行, 
消魂1:03:42
给贫困儿童,要饭的
王八1:03:45

篮子手 
王八1:03:49
就偷你号!! 
王八1:04:31
我也不是黑龙江、
王八1:06:13

你真傻逼王八1:07:19

没见过你这么傻逼的 
王八1:07:41
怎么你丢个号,疯
王八1:10:19

没啥能奶奶, 
王八1:10:23
没啥能耐 
王八1:10:35
就能吧某些怨B的号偷来 
王八1:10:48
他们被盗之后

王八  1:10:54

就和你一样,像疯狗似的 王八1:13:12
我笑,哈哈哈, 
王八1:13:17
你个傻逼,冤 王八1:14:03
日期:2009-3-13
王八1:15:15
我号偷去, 
王八1:15:22
你就全区
王八1:16:05
从你说话的口气 
王八1:16:10
我看出来了, 你很生气 
王八1:16:14
我就是要气你 ,哈哈哈, 
王八1:16:23

王八1:16:31
345667758 5216081618
47557538 shigedun11
117688621 shigedun11
32507944 NBCLSDIR52王八1:16:38
345667758 5216081618
47557538 shigedun11
117688621 shigedun11
32507944 NBCLSDIR5211314l
915485527 cuiWEIkongQI137
409788690 329623221.
276982811 hello6324
545723523 xph13836577093
493695984 13845137245
981748838 sunshaoxia
1119535874 13613652738
517008976 daohaode123cao
253701879 54chenyao王八1:18:33
我一天200多个号 
王八1:18:39
这些是带保护的,你个傻逼 
消魂1:18:44
你弄那么多干什么啊?
消魂1:19:50
黑龙江2区让你或或完了
王八1:20:39
祸害你号啊, 
王八1:20:48
那叫huohai
不叫 huohuo

你傻妈养的啊 
消魂1:20:56
就一个小号有什么用处啊?
消魂1:25:34
有密宝的你也能偷?
王八1:26:06

你以为大爷智商
shigedun

斑竹你进来看看一天有多少人的辛苦就被人这样的践踏了?~快点放在第一的位置~~~
johnmas

ZxID:2246448

山的那边是否真有美女
嘿嘿,盗号的还挺牛逼理直气壮的
做人要像陈冠希,做爱要带照相机
shigedun

猴子们帮我顶起来,让斑竹看看,也让大家看看,不能让贴沉了,不然大家都不知道事情的真相~~还会有很多猴子被弄光的~~大家顶啊,斑竹点亮放上边以后别让猴子门受损失了~~~~
huamei001

ZxID:1695531

楼主有密宝的吗??????????
shigedun

顶起来啊
haihaiji

ZxID:3636283

没有我的 他想盗我让他盗 我天天换密保

shigedun

你可以找个号用下,你看看那个是没有密宝的~~~我4个密宝卡,放手机里面,这样是密宝卡的问题吗?
haihaiji

haihaiji

shigedun

你可以试下,反正估计所有号都已经干干静静的,任务的东西都给我扔了,还有什么可以不丢的,密保卡有什么用处呢?
shigedun

斑竹在不在啊,让大家看看啊,不然以后黑龙江2区就关了~~什么外挂都不能用~
shigedun

顶起来 不能沉了
发帖 回复