只供八卦!日本网友脑洞声优婚姻问题

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场只供八卦!日本网友脑洞声优婚姻问题
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

[漫迷杂谈]只供八卦!日本网友脑洞声优婚姻问题

楼层直达
李现

ZxID:17237480

这几天如果说有什么让人惊喜的消息,那么声优·日笠阳子宣布结婚的事情绝对能够排上号了。不过实际上她已经结婚的事情早就被一些网友猜到了,下面来看看网友之前如何分析的吧。

名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ 投稿日:2015/12/02(水) 22:57:42.74 ID:e3VwivZC.net
我忽然想到,日笠阳子从今年以来已经不再说想结婚的事情了。并且今年春天还取得了一些资格证,并且开始矫正牙齿,我觉得这就是准备结婚的表现。另外从饮食习惯改变上,可以看出老公应该是会对于一些食品过敏的体质。
这条分析发布在月初,因此可以称得上是神预言了。此外还有人从她此前博客透露的信息分析:结婚的时间似乎是在7月17日左右。
795 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ 投稿日:2015/12/30(水) 22:30:30.17 ID:UGyuca94.net
日笠在7月17日的时候说过一句“我迎来了生日,30岁了,我是日笠阳子,有时候也觉得不是日笠阳子”,这儿就很明显体现出了因为结婚而改了姓氏的问题。
而除了日笠阳子之外,目前网友们也开始分析起了其他声优的婚姻问题,下面提供一些大家的脑洞,以供参考。总之一句话:万一火了呢?
139 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ 投稿日:2015/12/02(水) 22:48:46.86 ID:e3VwivZC.net
之前曾经有人说过,福山润跟花泽香菜在约会。我觉得应该是事实。
140 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ 投稿日:2015/12/02(水) 22:51:04.71 ID:e3VwivZC.net
最近感觉井上麻里奈在推特跟博客上变得老实了,我预感明年年初的时候就会传出她跟中村悠一结婚的消息。
815 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ 投稿日:2015/12/31(木) 00:23:31.39 ID:mxlwv5cl.net
听说伊藤加奈惠的对象是个漫画家来着。

[ 此帖被实浏玲央在2015-12-31 20:30重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +12
DB+12 2015-12-31

◣欢迎光临咖啡&聊天及动漫剧场,且受血手销魂一刀◥

贝克街血手

ZxID:21196263

当时明月在 曾照彩云归

丑人多怪
茶花

ZxID:18232530

八卦
发帖 回复