3月13日 HE依然嚣张!不用任何软件辅助!几天前的就可以!斑竹来加我Q远程或者发论坛消息速度联系我!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士3月13日 HE依然嚣张!不用任何软件辅助!几天前的就可以!斑竹来加我Q远程或者发论坛消息速度联系我!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

3月13日 HE依然嚣张!不用任何软件辅助!几天前的就可以!斑竹来加我Q远程或者发论坛消息速度联系我!!

楼层直达
wuyanzhuo

ZxID:460165

今天13号,昨天夜里找到的方法,今天依然可用,刷了一天了,准备刷另一个号,昨天我发了两次,没人顶,还有人骂我,OK,等下等斑竹来和我远程,给你看一下,斑竹认可了,我再往上发方法,不然就算了,不想再被人骂了 斑竹不联系我就算了,我也是好心,只是不想无缘无故被骂,好心当成驴肝肺…
wuyanzhuo

Re:3月13日 HE依然嚣张!不用任何软件辅助!几天前的就可以!斑竹来加我Q远程或者发论坛消息速度联系我 ..
顶下先,省的沉了,我自己用的不掉线,不非法,现在是19点17分,依然没有任何问题,我自己是单刷的,昨天也教了几个猴子用了下,他们都可以用,斑竹速度远程我,你认可了,我发方法,骂人的自重…
wuyanzhuo

Re:3月13日 HE依然嚣张!不用任何软件辅助!几天前的就可以!斑竹来加我Q远程或者发论坛消息速度联系我 ..
是不是大家都知道方法了?还是说有最新的G或HE了…?那我真是多此一举了,呵呵,大家玩的开心…
wuyanzhuo

额,看来大家都找到解决非法的方法了呢,猴岛的高手速度真是不一般
发帖 回复