你对2016年的《JUMP》有什么期待?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场你对2016年的《JUMP》有什么期待?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

[资讯图文]你对2016年的《JUMP》有什么期待?

楼层直达
ko110

ZxID:1405988

其实每个人都很坏脾气,只是我们总习惯把最坏的样子留给最好的人,所以最亲的人才总往最痛处戳.

新的一年已经来临,最受欢迎的少年漫画杂志《周刊少年Jump》也迎来了新的一年,有新作品问世,也有连载作品再接再厉推陈出新。那么,大家对《Jump》都有什么期待呢?先让我们来看一下日本网友们的讨论吧!
楼主:我最期待的就是春季的新连载《火影忍者:博人》了!虽然岸本齐史本人不画,但也很期待!还是喜欢《火影》啊~

1013224 :名無しのジャンプ読者:2016/01/02 (土) 06:15

我期待《我的英雄学院》的动画版。

1013228 :名無しのジャンプ読者:2016/01/02 (土) 06:50

《伪恋》和《暗杀教室》是不是都要完结了啊!

感觉不管这两部会怎么收尾都会被骂死,希望结尾能收得好点。

1013229 :名無しのジャンプ読者:2016/01/02 (土) 06:55

对于目前的作品,我的期待是:

《猎人》继续画或者干脆完结。

《乌龙派出所》能像以前那么有趣,要不就在200卷时完结吧。

希望各作者想剧本时都能多用点心。

此外还希望:

别动不动就被改成真人电视剧。

希望《魔人侦探涅罗》能改成动画,OVA也可以。

1013239 :名無しのジャンプ読者:2016/01/02 (土) 07:15

希望《SOUL CATCHER(S)》动画化。

1013248 :名無しのジャンプ読者:2016/01/02 (土) 08:20

希望别动不动就改编成动画版或真人电影,如果有那个钱,就让作者多休息一下或者给他们去取材用吧。

新作者也是磨炼得水平高些再正式连载吧。

1013258 :名無しのジャンプ読者:2016/01/02 (土) 09:02

希望《航海王》完结。

1013279 :名無しのジャンプ読者:2016/01/02 (土) 09:47

感觉《死神》可以完结了。

1013286 :名無しのジャンプ読者:2016/01/02 (土) 09:56

希望《齐木楠雄的灾难》能动画化,咦,这个去年似乎也说过了。

看了日本网友的讨论后,大家对于今年的《Jump》作品有什么期待呢?希望哪部作品完结,希望哪部作品动画化呢?

本帖de评分: 1 条评分 DB +12
DB+12 2016-01-02

◣欢迎光临咖啡&聊天及动漫剧场,且受血手销魂一刀◥

ko110

ZxID:1405988

其实每个人都很坏脾气,只是我们总习惯把最坏的样子留给最好的人,所以最亲的人才总往最痛处戳.

然而我没买过
贝克街血手

ZxID:21196263

当时明月在 曾照彩云归

付费么
茶花

ZxID:18232530

感谢分享
发帖 回复