《海贼王》里面的索隆为什么这么强呢

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场《海贼王》里面的索隆为什么这么强呢
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

[漫迷杂谈]《海贼王》里面的索隆为什么这么强呢

楼层直达
李现

ZxID:17237480

相信很多动漫迷都是尾田荣一郎作品《航海王》的忠实爱好者吧?而其中的角色也都给我们深刻印象,例如三刀流的索隆便是典型代表。对此近日有网友发起了讨论:为啥索隆会这么强呢?

以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/01/04(月) 12:55:00.339 ID:ndD5ZeKD0.net
自从在剧情早期败给鹰眼之后,索隆几乎没有遇到过什么对手。相比路飞经常被揍得鼻青脸肿才能打倒敌人,索隆往往就是一招决胜。尤其进入新世界之后,简直跟开了挂一样无敌了。
以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/01/04(月) 12:55:30.895 ID:DbWAK2ANd.net
没进入新世界之前的索隆也不能说是无敌吧,阿拉巴斯坦那一段被打得够呛,感觉一般人早就死了。但后来不是得到了鹰眼的锻炼吗?毕竟是目前最强的剑豪,如今实力提升也不奇怪吧。话说现在只有一只眼,难不成被封印了?

以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/01/04(月) 13:01:22.987 ID:nmqPbESE0.net
我倒是认为在青梅竹马死掉之前的索隆并不强,但在那之后索隆就像是被打开了什么开关一样,或许尾田想表达一种带着信念而战,你就是无敌的理念吧。话说我还一直很期待索隆跟达斯琪有没有对手戏了呢!
以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/01/04(月) 12:57:48.277 ID:DtK6iArO0.net
尾田似乎特别喜欢那种一瞬间分出胜负的感觉啊。而索隆就跟亲生的一样,每次都会扮演这样的角色。毕竟路飞秒杀敌人的样子无法想象,香吉士也不太合适……

以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/01/04(月) 13:29:08.144 ID:Belflx+Q0.net
你们就在那儿说什么开挂、什么耍帅。难道没有人意识到索隆是唯一一个从头到尾都在锻炼的角色吗?你们看到过路飞修行?看到过乌索普在锻炼?没有吧!但即便是冰天雪地,索隆依然毫不懈怠啊。这才是我觉得真正的强大。

本帖de评分: 1 条评分 DB +12
DB+12 2016-01-07

•́₃•̀ 阿玉包包ღ 动漫剧场欢迎你ﻬ

茶花

ZxID:18232530

准备下班咯
ko110

ZxID:1405988

其实每个人都很坏脾气,只是我们总习惯把最坏的样子留给最好的人,所以最亲的人才总往最痛处戳.

对啊
感觉比路飞还厉害
发帖 回复