新世界大门开启!日宅谈经典入坑动画

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场新世界大门开启!日宅谈经典入坑动画
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
4个回复

[漫迷杂谈]新世界大门开启!日宅谈经典入坑动画

楼层直达
李现

ZxID:17237480

新世界大门开启!日宅谈经典入坑动画
[table=100%,#ffffff,#000000,3][tr][td] [/td][td] [/td][td] [/td][/tr][tr][td] [/td][td]
[font=Tahoma]你是从哪个动画开始成为“动画宅”的呢?这不是说人生中看到的第一部动画,而第一次震撼你的心灵,让你从此推开二次元世界大门的动画。最近日本有宅男举出了一些经典入坑动画的例子,引发了网友的讨论。我们来看看他们说了些什么吧! [/font][align=center][attachment=9262702][/align][align=center][attachment=9262703][/align]
楼主:
2000年~2005年:《樱卡少女樱》《纯情房东俏房客》《妹妹公主》《阿滋漫画大王》《魔法老师》《魔法少女奈叶》《蔷薇少女》《高达SEED》
2006年~2010年:《凉宫春日》《轻音》《超时空要塞》《魔法禁书目录》《灼眼的夏娜》《物语系列》
2010年~2015年:《魔法少女小圆》《LoveLive!》《刀剑神域》《未闻花名》《进击的巨人》
网友们的评论:
4 名前:名無しさん投稿日:2016-01-08 05:34:38
这个的前提是没有从小看过动画吧?
5 名前:名無しさん投稿日:2016-01-08 05:36:54
其他还有一堆吧?比如《钢炼》啊,《鲁鲁修》啊……
9 名前:名無しさん投稿日:2016-01-08 05:39:44
深夜无聊的时候随便换台看到动画,然后就停不下来了。
14 名前:名無しさん投稿日:2016-01-08 05:42:34
日本文化的全盛期已经过去了啊,娱乐节目电视剧游戏音乐都是……
16 名前:名無しさん投稿日:2016-01-08 05:45:08
看《钢炼》入的坑,当时入坑的人似乎很多。
23 名前:名無しさん投稿日:2016-01-08 05:52:53
《物语系列》卖得那么火居然没什么影响力,反正也算是很厉害。[align=center][attachment=9262704][/align]

还有日本网友表示“为啥没有《EVA》?”“想跟喜欢《苍穹的法芙娜》和《拜托了老师》的人边喝边聊到天亮。”“没有人从《月姬》开始入坑?”“现在宅这么多不是因为动画而因为网络发展了吧?”“好像不少人是按《凉宫》《幸运星》《轻音》这样的顺序入坑的。”“怎么没有《钢炼》?当时火得不行!”“最大的功臣不是《禁书》吗?现在火的那些都在学它。”“《FATE》多少年都是持续吸人入坑的一部作品。”看来大家入坑的作品各不相同,你的入坑作是哪一部呢?[/td][td] [/td][/tr][tr][td] [/td][td] [/td][td] [/td][/tr][/table]
本帖de评分: 1 条评分 DB +13
DB+13 2016-01-08

◣欢迎光临咖啡&聊天及动漫剧场,且受血手销魂一刀◥

贝克街血手

ZxID:21196263

当时明月在 曾照彩云归

没看过
ko110

ZxID:1405988

其实每个人都很坏脾气,只是我们总习惯把最坏的样子留给最好的人,所以最亲的人才总往最痛处戳.

这三部看的我都醉了
茶花

ZxID:18232530

入坑动画
じ丨漫画.家、控づ

ZxID:20198665

猿猴人性  此岛毕竟有我存在,          ..
路过。
发帖 回复