举报一个骗子吧二货少年QQ2939494225

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务举报一个骗子吧二货少年QQ2939494225
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
7个回复

举报一个骗子吧二货少年QQ2939494225

楼层直达
网络太梦幻

ZxID:8109

执子之手  与子偕老

— 本帖被 她未归  从 交易举报 移动到本区(2016-01-17) —
用户名~69d2
ZxID:50499567
举报一个骗子吧二货少年QQ:2939494225
卖申诉号,号码为QQ:8580138,大家交易需谨慎!
白金信誉 18:43:27
上班怎么没钱。
二货少年 18:43:42
有钱 养媳妇孩子啊
白金信誉 18:43:59
双击查看原图
白金信誉 18:44:10
你都结婚了啊。以为你很小呢。
二货少年 18:44:27
我媳妇怀孕7个月了
二货少年 18:44:36
25了
,如果是你申斥回去的,就祝你生儿子没屁眼吧。300多钱,就当给你儿子做手术吧
QQ11225232,承接医学及各专业论文代写代发,代找各类影片及电视剧,出售各种云盘
青稚

ZxID:25958961

配偶: 九門
交易走担保,谨防代码者!

上传详细聊天记录截图 打款截图
网络太梦幻

执子之手  与子偕老

回 1楼(她未归 ) 的帖子
当时找的财神爷中介,放款后,二天就申斥回去了。当时拉的讨论组,看不到了。    
QQ11225232,承接医学及各专业论文代写代发,代找各类影片及电视剧,出售各种云盘
青稚

ZxID:25958961

配偶: 九門
交易走担保,谨防代码者!

回 2楼(网络太梦幻) 的帖子
提供担保链接,聊天记录看不到可以提醒消息管理器可以查看
[ 此帖被她未归 在2016-01-15 12:47重新编辑 ]
网络太梦幻

执子之手  与子偕老

回 3楼(她未归 ) 的帖子
当时直接拉的讨论组,没有做链接的。
网络太梦幻

执子之手  与子偕老

此人还有个ZXID
骤、
ZxID:50499567
申诉号QQ:8380138此号号主有申诉能力,勿买,我已经设置证件了。空时我也会去申斥
[ 此帖被网络太梦幻在2016-01-24 11:20重新编辑 ]
青春痘痘

ZxID:66787893

骗子QQ:582104这是专门骗人的 另一个QQ:43533这个骗子有个卡盟叫腾梦卡盟tengmeng.05ka.com 这个骗子有很多个号,我21元钱买了他一个QQ号后不能改密码,还老是有人登,直到号登不上就找他,一直不回,还好找他一说。就不再回话,为了我21元钱宁愿死全家,这样的人这是良心被狗吃了t9fe
网络太梦幻

执子之手  与子偕老

http://bbs.houdao.com/r12656300/管理来看下。此人的联系方式,改为卖我时的QQ:8580138了。还不禁言?
[ 此帖被网络太梦幻在2016-02-01 14:22重新编辑 ]

际遇之神

奖励

一袋金币砸在网络太梦幻头上,赚了2DB

发帖 回复