《一拳超人》崎玉打得过美漫的超级英雄?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场《一拳超人》崎玉打得过美漫的超级英雄?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
5个回复

[资讯图文]《一拳超人》崎玉打得过美漫的超级英雄?

楼层直达
ko110

ZxID:1405988

其实每个人都很坏脾气,只是我们总习惯把最坏的样子留给最好的人,所以最亲的人才总往最痛处戳.

《一拳超人》是由ONE原作,村田雄介作画的热门作品,其中光头的超强主角崎玉老师的实力令人咋舌,基本上随便挥出一拳就可以打败绝大多数敌人。现在有日本网友发现了一张画有崎玉老师打败了各种美漫超级英雄的同人图,引发了日本网友的激烈讨论,我们一起来看一下吧!
        在这张同人图中,蝙蝠侠、钢铁侠、美国队长等超级英雄联合对抗崎玉,而崎玉却很轻松地拽着超人的衣服,气势上占据了绝对上风地位。日本网友对此发表了自己的看法:
    5 名前:名無しさん投稿日:2016-01-13 20:50:47
    绝对是超人更强才对吧?他可以让地球停止自转啊。
    7 名前:名無しさん投稿日:2016-01-13 20:52:27
    为什么英雄要对英雄动手?
    今年蝙蝠侠要跟超人打,美国队长要跟钢铁侠打。
    8 名前:名無しさん投稿日:2016-01-13 20:52:28
    搞笑图而已,至于这么认真吗?
    9 名前:名無しさん投稿日:2016-01-13 20:52:30
    悟空最强!好了可以结束了。
    11 名前:名無しさん投稿日:2016-01-13 20:54:20
    以崎玉做为主角的话当然是崎玉赢,让超人当主角的话就是超人赢,没有什么强不强的,作品就是这样。
    15 名前:名無しさん投稿日:2016-01-13 20:54:56
    听说这是韩国人画的,最讨厌这样不尊重其他作品的脑残粉了。
    17 名前:名無しさん投稿日:2016-01-13 20:55:32
    非要画对抗的话,希望可以看到崎玉跟高达、假面骑士对打的同人啊~美漫是另一个次元了。
    18 名前:名無しさん投稿日:2016-01-13 20:55:54
    蝙蝠侠只是个有钱的大叔而已吧,超人完全是外挂了。
    20 名前:名無しさん投稿日:2016-01-13 20:56:33
    我记得超人不是光速吗?他用这速度跑过一条街,整个街都完了。
    25 名前:名無しさん投稿日:2016-01-13 20:57:29
    我只看过动画,崎玉老师为啥这么强来着,就是因为脱发么?
    39 名前:名無しさん投稿日:2016-01-13 21:04:13
    海外的话这种梗不算什么吧,而且美漫里的英雄都有各种身世的问题啊,精神上的问题啊,所以也会闹别扭打起来什么的,从这种意义上来说崎玉老师是比较理想的英雄形象吧。
    50 名前:名無しさん投稿日:2016-01-13 21:06:13
    美漫里的正义不是那么单纯的,这也是为什么它有这么大的魅力。

本帖de评分: 1 条评分 DB +12
DB+12 2016-01-14

◣欢迎光临咖啡&聊天及动漫剧场,且受血手销魂一刀◥

贝克街血手

ZxID:21196263

当时明月在 曾照彩云归

很经典
过得不太好

ZxID:19747473

很喜欢
じ丨漫画.家、控づ

ZxID:20198665

猿猴人性  此岛毕竟有我存在,          ..
6666.
茶花

ZxID:18232530

没看过啊
清风音

ZxID:19621173

吓死了

主页    QQ空间   照片    交流

发帖 回复