《诛仙》浪漫婚礼今日正式开启

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流《诛仙》浪漫婚礼今日正式开启
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
0个回复

楼层直达
零点时尚

ZxID:1176695

白色情人节到了!你是否已经准备好参加今天的浪漫婚礼?  3月14日14:00,《诛仙》“真爱特别版”将为我们呈现一场有史以来最盛大、最浪漫的线上婚礼!赶快带上你的恋人,加入到狂欢的队伍中来吧!

图1:浪漫花雨中宣读爱情誓言
  浪漫婚礼开启时间!一定要准时到场哦!
  3月14日14:00整,《诛仙》盛大的线上浪漫婚礼就将准时开始啦!14:00-14:30,在7线河阳城 月老附近,就会出现婚礼主持人“牛郎”并开始接纳新人们的结婚报名,请各位新人准时登录服务器7线哦!

在3月14日14:30后,牛郎将不再接受大家的报名,并且消失。而牛郎所在的位置将出现一头白牛,引导大家从河阳西门出发,开始这场奢华而浪漫的大型婚礼!所以想要参加婚礼的新人们,一定要准时登录服务器7线,按时报名哦!
  更多浪漫婚礼规则,请登录>>诛仙浪漫婚礼攻略集
  婚礼必读!四大注意
  在浪漫婚礼上,想要体验最浪漫的狂欢?想要收获丰厚的奖励?那么就一定要注意以下几点!
  1.参与婚礼的新人需以男方为队长接取“集体婚礼”任务,婚礼全程必须组队!(若中途解散组队,则系统默认任务失败,无法完成“集体婚礼”及得到奖励。)
  2.新人接取“集体婚礼”任务后,三生定情戒将自动消失,新人各获得1个“喜糖包”。点击开启后,可得10个“糖果”。
  3.糖果一旦使用即被绑定,千万不要浪费哦!把多余的糖果发给来祝贺的亲友吧!前来祝贺的仙友们一定要记得找新人们要糖果,只有使用糖果的附加技能才可以驱赶抢亲的猴子哦!
  4.整个活动时长约为2小时,请仙友们及时拿“大红绣球”与“织女”姐姐兑换牛角头饰。超过时间,织女消失将无法进行兑换。

图2:玫瑰之舞
  喜庆婚礼全服狂欢!
  三月春光灿烂,白色情人节浪漫婚礼带你狂欢!在浪漫婚礼上,所有新人和前来庆祝的宾客将一同体验这场极致奢华而疯狂的大型庆典!
  打抢亲王!拿经验、金叶子、特殊礼花!
  在庆典上,凶悍的“抢亲王”将随时出现来袭击大家,抢走新娘!在场的宾客和新人们一定要团结起来与其肉搏,阻止它“抢亲”!击退“抢亲王”就可以获得高额经验奖励,还有机会得到金叶子及特殊烟花哦!

图3:可爱牛角头饰
  驱赶捣乱的猴子,强绣球换牛角!
  我们还会遇到大量“捣乱婚礼的猴子”。此时需要仙友吃下手中的糖果,用糖果赋予的技能来驱赶猴子!所以在新人拿到糖果后,除了自己留下一颗之外,其他的一定要用交易的方式分给赶来庆祝的宾客哦!
  驱赶猴子就有机会得到“大红绣球”,拿到此物品就可以与“织女”姐姐兑换限量物品——牛角头饰(限时3天)!而新人们只要回到城中回复织女姐姐,就能得到永久的牛角头饰!所以新人们如果拿到大红绣球不妨分发给众亲友们!

图4:漫天玫瑰花雨

图5:白色情人节,嫁给我吧!
  奢华花雨献温馨祝福!
  顺利结婚成功的新人与“河阳礼官”对话激活“神秘场景”!河阳城将燃放大量的精美烟花为他们庆祝,还有漫天纷飞的玫瑰花雨,并且还将得到世界公告,一同来祝福喜结连理的新人们,情比金坚,爱情永存。
  浪漫三月,奢华婚礼,惊喜礼品,全服狂欢!就在今天(3月14日)14:00,让我们不见不散!

《诛仙》更多内容,敬请关注官方新闻。
想了解最及时的游戏信息,请加完美Q秘特服号:96061
终极安保 完美神盾:http://shendun.wanmei.com/
《诛仙》,感动三千万诛仙迷的痴情网游:http://zhuxian.wanmei.com

发帖 回复