网友:鸣人没娶了小樱是不是最大败笔

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场网友:鸣人没娶了小樱是不是最大败笔
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

[资讯图文]网友:鸣人没娶了小樱是不是最大败笔

楼层直达
过得不太好

ZxID:19747473

尽管原作早就已经完结,但是由岸本齐史创作的《火影忍者》依然引发了无数的讨论。其中关于角色感情的问题也算是各有各的见解。近日就有日本网友展开讨论:鸣人没娶了小樱是不是最大败笔?

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/01/19(火) 22:38:19.805 ID:La6s6zZm0.net

从来没有见过一个少年漫画的主人公会在喜欢一个妹子之后,结局居然选择了另外一个妹子的……这种变心让人无法接受啊。

7:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/01/19(火) 22:39:47.018 ID:1noHJNAu0.net

说实话,这样的结局我觉得也不是无法接受。因为鸣人对于小樱的感情只是青春期少年的正常冲动而已。每个人曾经都有过这样的经历,喜欢的那个女孩子未必能跟你走到最后吧。而雏田在性格方面才是最适合日后成为火影的鸣人的。

10:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/01/19(火) 22:40:18.441 ID:bx2sSQN5a.net

从人设上看,小樱根本就是鸣人他妈的翻版……如果真的选择了小樱的话,只能让人觉得鸣人是个妈妈控了吧?

11:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/01/19(火) 22:40:25.786 ID:KSzNCSGC0.net

你们不要就从鸣人角度出发,小樱喜欢的从头到尾就只有佐助吧?最终在一起也是顺理成章的。当然了,我一直好奇佐助究竟是否喜欢小樱,尽管后传里面进行了刻画,但至少在原作里面没看出来。

20:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/01/19(火) 22:43:25.427 ID:lh6WTstFa.net

其实鸣人很早的时候就已经放弃小樱了吧。至于是否喜欢雏田我不是很清楚,但至少从剧情构架而言,没有比雏田更合适的人了。

30:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/01/19(火) 22:50:38.265 ID:5sztX5xOa.net

喜欢的难道不是佐助吗?

本帖de评分: 1 条评分 DB +12
DB+12 2016-02-05

这是动漫剧场发放的嫖资,大爷要常来光顾呀ღ

茶花

ZxID:18232530

难道佐助和鸣人不是一对吗 哈哈

际遇之神

奖励

好朋友为泪玘妤过生日,获得5DB1生日卡

じ丨漫画.家、控づ

ZxID:20198665

猿猴人性  此岛毕竟有我存在,          ..
路过

际遇之神

奖励

偶遇星哥,传授还我漂漂拳,获得1清洗卡

阴阳.

ZxID:22300258

最后一个亮了,其实鸣人喜欢的是佐助
发帖 回复