最强的恋爱喜剧动画到底是什么呢

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场最强的恋爱喜剧动画到底是什么呢
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

[资讯图文]最强的恋爱喜剧动画到底是什么呢

楼层直达
过得不太好

ZxID:19747473

在众多的动漫题材当中,相信不少人都非常喜欢看恋爱喜剧作品吧。能够为了片中角色的感情而投入,这本身就是一种不错的体验。为此,近日有日本网友就讨论最强的恋爱喜剧动画是什么。

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/02/03(水) 00:43:58.039 ID:XgRaqVoN0.net

比起现在这些所谓恋爱动画,我更喜欢当年那个《濑户的花嫁》,真心是要搞笑有搞笑,要感人有感人……

5:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/02/03(水) 00:45:00.924 ID:7tVg8afV0.net

《未确认进行式》吧?这也是唯一让我在期待续集的恋爱喜剧作品了。主要是人物刻画到位,而且看着也没有那么累。

13:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/02/03(水) 00:50:09.921 ID:XgRaqVoN0.net

如果从男性视角来看,其实我觉得进行式跟另外一个《月刊少女野崎君》都是非常不错的恋爱喜剧作品。

16:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/02/03(水) 00:52:27.594 ID:inx+3cXE0.net

能把后宫题材算上不?我觉得《噬血狂袭》真的不错啊,就是不知道为何官方死活不推第二季。想想第四真祖跟后宫们的开心故事,我就激动呢。

31:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/02/03(水) 01:07:33.057 ID:tNRoe3o+0.net

如果是百合类的话,我觉得《樱Trick》是最好的,毕竟比起那些纠结得要死的作品,这样一种从头亲到尾的片最棒啦!

35:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/02/03(水) 01:13:03.603 ID:0i1qHBzK0.net

我更喜欢的是《俺物语》,虽然很多人可能一上来无法接受这样的主人公,但真的、真的值得一看!

本帖de评分: 1 条评分 DB +12
DB+12 2016-02-08

这是动漫剧场发放的嫖资,大爷要常来光顾呀ღ

茶花

ZxID:18232530

好多都喜欢呢 很多恋爱的都很喜欢哦
发帖 回复