《点兔》N站某画面蝌蚪弹幕吓到STAFF

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场《点兔》N站某画面蝌蚪弹幕吓到STAFF
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

[资讯图文]《点兔》N站某画面蝌蚪弹幕吓到STAFF

楼层直达
茶花

ZxID:18232530

10月番《请问您今天要来点兔子吗?》第2季经典ED动画中,负责演出的天冲说:“片尾曲‘跳起来’的部分,在N站被奇怪的弹幕刷屏,吓到了(笑)”,到底是怎样的弹幕吓到了这位STAFF呢,我们一起来看一下吧。

嗯,没错,就是这么污的弹幕,看来天冲说被吓到也是可以理解的呢。我们来看一下日本网友对这件事的讨论吧~

12:名前:名無しさん投稿日:2015-12-24 22:50:39

因为你们歌词写成这样,又加了这种画面才会变成这样的吧。

老实说第2季都没看头了。

16:名前:名無しさん投稿日:2015-12-24 22:52:18

骗人吧,你敢说你不是故意的?

20:名前:名無しさん投稿日:2015-12-24 22:53:19

是被这个吓到的?→○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~

22:名前:名無しさん投稿日:2015-12-24 22:53:39

同感,跟《萝球部》的ED一样,明显是故意的。

24:名前:名無しさん投稿日:2015-12-24 22:54:44

我挺喜欢《点兔》的,然而N站发弹幕的那些人,还有网上评论的这些人都太恶心了。

28:名前:名無しさん投稿日:2015-12-24 22:56:19

发那些污弹幕的人应该只有一个吧?屏蔽一下用户就基本上看不到了……

有时看弹幕网站会有种大家都好污,好热闹的感觉,但其实这些弹幕很可能都是同一个人发的。不管是STAFF还是观众,不要太在意比较好哦~

本帖de评分: 1 条评分 DB +12
DB+12 2016-03-02

◣欢迎光临咖啡&聊天及动漫剧场,且受血手销魂一刀◥

茶花

ZxID:18232530

弹屏有点厚啊 哈哈哈
贝克街血手

ZxID:21196263

当时明月在 曾照彩云归

好萌啊
发帖 回复