讨论:有没有类似《点兔》这样全员都可爱的作品

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场讨论:有没有类似《点兔》这样全员都可爱的作品
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

[漫迷杂谈]讨论:有没有类似《点兔》这样全员都可爱的作品

楼层直达
ko110

ZxID:1405988

其实每个人都很坏脾气,只是我们总习惯把最坏的样子留给最好的人,所以最亲的人才总往最痛处戳.

说到近年来日常系动画的代表,相信不少动漫迷都会想到《请问您今天要来点兔子吗?》。这部作品当中的角色几乎没有不可爱的,在某种意义上也是奇迹。而近日就有日本网友讨论:有没有类似《点兔》这样全员都可爱的奇迹作品?  

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2015/10/04(日) 22:25:22.491 ID:scUcC+I90.net
  一般来说在日常系动画里,肯定都至少有一个角色会让人产生“啊,这家伙肯定不受欢迎”的感觉。但是《点兔》当中就找不到一个啊。这简直是奇迹了吧!还有其他作品能够做到这种效果的吗?

45:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2015/10/04(日) 22:46:21.891 ID:ktzeeno40.net
  《天体原理》当中的所有角色也都非常可爱啊。至少即便这部作品口碑不行,但是很少有人针对角色开炮的吧?另外《向阳素描》里面也都是全员可爱的配置。

6:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2015/10/04(日) 22:26:47.622 ID:HstcPAHY0.net
  既然都说到点兔了,那么同一个级别的《黄金拼图》也是奇迹作品吧?虽然估计死宅们各有各的偏好,但是整体而言都非常可爱啊。或者说,芳文社KIRARA杂志旗下的作品,基本上都是全员可爱的配置呢。

10:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2015/10/04(日) 22:27:29.818 ID:48BxOsqfa.net
  《悠哉日常大王》当中的角色也都很可爱。不过因为喵帕斯太突出了,显得其他角色有些过于普通。本来还想说《摇曳百合》的,可是阿卡林到底算可爱还是可悲呢?

37:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2015/10/04(日) 22:42:44.183 ID:+8Gb10VH0.net
  我认为你们虽然列举了很多作品,但跟《点兔》那种可爱相比还是有一定距离的。点兔真的就有种可爱到不行的感觉,而且是每一个角色都爆表了。其他作品中至少也有几个虽然还算可爱,但只能说普通的妹子吧。

际遇之神

奖励

捡到版主移动硬盘,要挟成功,得6DB

本帖de评分: 1 条评分 DB +12
DB+12 2016-05-31

ღ动漫剧场欢迎你 http://bbs.houdao.com/f465/ღ

ko110

ZxID:1405988

其实每个人都很坏脾气,只是我们总习惯把最坏的样子留给最好的人,所以最亲的人才总往最痛处戳.

貌似还真没有
李现

ZxID:17237480

确实挺可爱的
发帖 回复