《网王》情人节巧克力统计完毕 收到11万个๓

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场《网王》情人节巧克力统计完毕 收到11万个๓
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

[资讯图文]《网王》情人节巧克力统计完毕 收到11万个๓

楼层直达
清风伊

ZxID:15509302

配偶: 清风忆

泪 玘 忻   /   15509302

首页   >   精彩图文    >   正文

情人节给《网球王子》的角色送巧克力的活动时隔一年今年重开,粉丝们的热情依旧不减,寄出了11万2863个巧克力。按学校排列的话,最有人气的学校是青春学园,第二名是冰帝学园。

根据原作者许斐刚和七个工作人员的连夜统计,《网球王子》今年共收到了11万2863个巧克力。虽然不及最多的一年,但也是一个非常可怕的数字了。许斐刚于昨天(3月5日)在自己的推特上公开了收到巧克力的数量按学校排名的前二十名,排名如下(从第20名排至第1名):

第20名:柿木中学

第19名:日日野五中

第18名:圣伊卡洛斯学园

第17名:牧藤学院

第16名:狮子乐中

第15名:城成湘南

第14名:玉林中学

第13名:名古屋星德

第12名:银华中学

第11名:六角中学

第10名绿山中学

第9名:山吹中学

第8名:圣鲁道夫学院

第7名:比嘉中学

第6名:不动峰中学

第5名:Genius 10(U-17高中生日本代表)

第4名:四天宝寺中学

第3名:立海大附属中学

第2名:冰帝学园

第1名:青春学园

我们来看一下日本网友的看法吧:

1名無しさん@にじめん2016/03/05/19:29ID:gyMTc3MTAxM

就是喜欢情人节这么热闹的《网球王子》!喜欢这部作品真是太好了!

2名無しさん@にじめん2016/03/05/19:30ID:Q3MTM4MTk5N

青学第一是因为不二君太强了么?

3名無しさん@にじめん2016/03/05/19:32ID:A5MjMxMzY0M

因为大家很喜欢许斐刚老师的演唱会,所以挺多人都会在给角色寄巧克力时给老师也寄一份,所以我挺期待看角色排行榜时老师的排名2333

5名無しさん@にじめん2016/03/05/19:50ID:M1MjcxNjMzM

看你们这么开心不好意思泼凉水,但是这样的巧克力应该都不会被吃,而是会被处理掉吧?

如果要扔掉这么多食物……日本的资源又不丰富,觉得好心痛啊。

14名無しさん@にじめん2016/03/05/20:59ID:g1NjM4MzQ0N

>>5 这次发表企划的时候,老师说过“这次是与《SQ.》编辑部进行合作,做好了充分的准备”,应该不会被扔掉吧?

16名無しさん@にじめん2016/03/05/21:15ID:c3NzgxNzE1M

>>14 从安全层面来说还是别吃比较好。

20名無しさん@にじめん

2016/03/05/22:39ID:A2MDIyMzAwM

>>14 虽然只是我的猜测啦,但如果是这么大量的食物,如果没有经过检验最好还是别吃的好……大概除了有外包装的以外,其余都会处理掉吧。

31名無しさん@にじめん2016/03/06/11:41ID:E4NDYwOTY4M

>>5 完全不知道会怎样啊,大概不会扔吧,如果扔的话有点受打击……

6名無しさん@にじめん2016/03/05/20:01ID:c5MjY1MDIzN

最近老师不是说他胖了5kg么!是不是跟工作人员一起吃巧克力吃的啊!

8名無しさん@にじめん2016/03/05/20:12ID:IwMjQ1ODU4M

感觉运动漫画一般都是配角队比较有人气,青学的战斗力真强啊!

12名無しさん@にじめん2016/03/05/20:47ID:EyMjA3MjczO

青学有不二,有手塚,有越前,肯定有人气啦。

© 泪 玘 忻  |  Powered by HouDao

本帖de评分: 1 条评分 DB +15
DB+15 2016-03-06

◣欢迎光临咖啡&聊天及动漫剧场,且受血手销魂一刀◥

贝克街血手

ZxID:21196263

当时明月在 曾照彩云归

有冲击
茶花

ZxID:18232530

好多巧克力
发帖 回复