年前年后下雪天气行车一定要注意安全

社区服务
高级搜索
猴岛论坛娱乐时尚星座年前年后下雪天气行车一定要注意安全
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
0个回复

楼层直达
    饭饭哥

ZxID:57384

为什么爱车要这么说呢,因为是有案例的哈!

爱车记得那是几年前的一个冬天了,下雪后出租车到修理部维修的时候跟我们说他车子是怎么出的事故,那时候他和另外一个驾驶员先说你开车的时候要速度开起来然后在急刹车下,那绝对能刹住的哦!说也奇怪那驾驶员还真的相信了,他车子飞速行驶中突然遇到前面车子急刹车,他也跟着急刹车没有想到的事情发生了,因雪后路面非常的滑导致他车子发生漂移最后导致追尾。

从这件事情上爱车不得不提醒一下各位有车一族的朋友们,下雪前后路面比较滑的时候切记不可以急刹车,开车的时候没有急事尽量别行驶的太快,安全第一哦!

过年期间大家是不是都过的非常愉快呢!现在也已经基本都恢复正常的工作了吧,在工作期间开车一定要记住安全第一哦!祝各位爱车一族的朋友们在开车期间一帆风顺哦!同时也希望大家有时间就能到我们的汽车论坛上进行互动交流哦!
本帖de评分: 1 条评分 DB +18
DB+18 2016-03-16

۩  阿盛包包  ۩    爱车因你而精彩◔ ڼ ◔

发帖 回复