《LoveLive!》μ's红白初登场 成员发表感想

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场《LoveLive!》μ's红白初登场 成员发表感想
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

[资讯图文]《LoveLive!》μ's红白初登场 成员发表感想

楼层直达
茶花

ZxID:18232530

在昨日(12月31日)播放的第66届NHK红白歌合战中,《LoveLive!》的μ's组合登上舞台进行表演,相信μ's的粉丝已经通过直播或转播观看了这值得纪念的演出。那么,参加这次演出时,μ's的成员们都是怎样的心情呢?我们来看看她们的推特吧!

2015年12月31日 08:10

新田惠海:终于到了这天了!

2015年12月31日 11:11

内田彩:今年发生了许多事,发行第2张专辑,1.5和2nd的演唱会,感谢大家支持我们,十分感觉。照片是两天前彩排时拍的!今晚的红白要支持红组哦!

2015年12月31日 15:36

三森铃子:终于要到演出的时间了!*\(^o^)/*

2015年12月31日 14:25

德井青空:今年是2015年最后一天了,感谢2015年!

今晚是第66届红白歌合战!!

μ's!!!会去唱歌哦!!!

红组取胜!!要看哦——!!

演出结束后成员们也纷纷发表推特致谢,感谢大家的支持。下面选择其中一条进行翻译~

2016年1月1日 01:05

楠田亚衣奈:新年快乐!感谢大家观看红白!感觉像做梦般的奇妙的一天。虽然时间短暂但是十分开心。

2016年也希望可以更加充实快乐!

本帖de评分: 1 条评分 DB +15
DB+15 2016-04-06

◣欢迎光临咖啡&聊天及动漫剧场,且受血手销魂一刀◥

茶花

ZxID:18232530

这个组合一直很火啊
贝克街血手

ZxID:21196263

当时明月在 曾照彩云归

新人么

际遇之神

奖励