[体验服更新4月新版本] 【维护公告】体验一停机维护19:55-21:00

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线[体验服更新4月新版本] 【维护公告】体验一停机维护19:55-21:00
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
9个回复

[官方信息][体验服更新4月新版本] 【维护公告】体验一停机维护19:55-21:00

楼层直达
额,螺师

ZxID:65737028

配偶: 20116558Yy
[体验服更新4月新版本] 【维护公告】体验一停机维护19:55-21:00
各位亲爱的穿越火线玩家:
      体验一停机维护19:55-21:00

如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,本次更新给您带来的不便,我们深表歉意。同时,也希望您能够理解与配合我们的工作。

(温馨提示:切勿太早更新,等更新时间完毕后。更新体验服时请勿取消更新或强制关闭体验服中止更新,否则有损坏文件风险)

http://bbs.cf.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4973956&extra=page%3D1
本帖de评分: 3 条评分 DB +4
DB+2 2016-05-26

精品文章

DB+1 2016-04-15

就想问王者之威呢

DB+1 2016-04-15

多GB 进去就瞧瞧东西

二狗蛋丶

ZxID:45735121

好久不玩体验服了,没劲。
且将酒作歌

ZxID:22882

逃好

ZxID:54578905

猴岛不死 我不跑路唯一Q 853176592

复制粘贴辛苦了
【漩涡老七】

ZxID:10611111

猴岛论坛行人稀,常有车神竞高低;如今车牌依然在,不见当年老司机。
生化版本更新
你说我是错的,那你最好证明你是对的
炎驹商务ˇ

ZxID:99666

谢谢分享
幸是蛋蛋

ZxID:18886549

嘘....我正在思考人生
魔刀鬼魄

ZxID:25575796

萨嘎其沐噶!
屠龙.龙啸.擎天:圣魂指虎!听说要出世了?
圣魂指虎:三十年河东山十年河西,当年天下人负了我,今天小爷来复仇了!
屠龙.龙啸.擎天:你吃错药了?找抽?
圣魂指虎:哈哈哈哈!
屠龙.龙啸.擎天:有什么好笑的?!
圣魂指虎:打算一起上么?打算以少胜多的蝼蚁!
屠龙.龙啸.擎天:什么?你敢说我们是蝼蚁!
圣魂指虎:你们就是蝼蚁!知道自己终生与强者的境界无缘!所以只能凑在一起依靠彼此薄弱的力量勉强苟活在这世间!没想到,我圣魂指虎复仇的第一次对手竟然是你们这种蝼蚁!值得我干翻得应该是掌管天下之人!应该是干将莫邪.断离.清刚.金砖.暗金鹰爪之流!是这天下的强者!小爷要干翻的!是这苍穹!
屠龙.龙啸.擎天:我擦!好霸气的论调!何等的气势!何等的狂妄!我们之间的逼格完全不在一个水平!不!应该说不在同一个次元!
圣魂指虎:纵使强弱,依然向前,这才有那么一丝变强的可能,你们、、、已经放弃了自己、、、来吧!既然甘为蝼蚁就一起爬过来!我会给予你们蝼蚁身份的可悲失败!
屠龙.龙啸.擎天:怎么办?上吧、、、你、、、你先、、、
屠龙:圣魂指虎,谢谢你、、、你骂醒了我、、、抱歉!龙啸.擎天,请让我单挑圣魂指虎!我来此不是为了优胜,而是为了印证我与强者之间的差距!所以我必须维护身为挑战者的尊严!
圣魂指虎:挑战者?这么光荣的身份是没有付出就能得到的吗?(坐下)不要侮辱我!不要侮辱身为誓要干翻天下的小爷!
屠龙.龙啸.擎天:竟然坐下了!完全没把我们放在眼里!
圣魂指虎:如果想挑战我就证明你们三个之中谁是最强的!去证明自己!去证明自己配得上干翻天下强者的挑战资格!(伸出手指),是你?还是你?让我知道,你们当中是谁!是谁才配与我干个痛快!是谁才配接受干翻天下强者的小爷的洗礼!
屠龙.龙啸.擎天:是我!(屠龙)是我!(龙啸)是我!(擎天) 哇!!!!!!哈!!!!!!!我打!!!!!去死吧!!!!!!!
最终,屠龙以微弱的优势胜出、、、
屠龙:哈哈哈(喘气)、、、圣魂指虎,挑战者的资格,我拿到了!来吧!这就是我对挑战者的敬意,这就是我的诚意!就让我领教一下吧,干翻天下的圣魂指虎!
圣魂指虎:坐下!把你体内那激荡的气息平复!把你的呼吸调整回最佳状态!现在的你,我是不会出手的!
屠龙:、、、圣魂指虎你、、、嘿嘿、、、胜负已经不重要了,能够和你这样的对手较量已经是我的荣耀!谢谢你,圣魂指虎!
然而、、、就在屠龙调息之时,圣魂指虎一步一步走过来,准备给屠龙致命一击!、、、
屠龙:唉?不是说等我缓过来再动手吗?卧槽?你刚才说的那些、、、等等!你强者的尊严呢!
圣魂指虎:强者的尊严?那玩意值多少钱一斤?不过是一群崇尚暴力的人死要面子的说辞罢了,真正的尊严与强弱无关,那是更珍贵的东西,才不会在这种廉价的场合里拿出来卖弄、、、
屠龙:哇、、、哎呦、、、
圣魂指虎:哼哼!
屠龙:圣魂指虎!你个王八蛋!
小刀.军用斧子.马来剑.拳套.鹰爪.铁锤.棒球棒.收割者.板砖.充气大锤.尼泊尔军刀:什么玩意!臭不要脸!
尕丶鑫

ZxID:26667095

感谢分享

际遇之神

惩罚

诱拐LOLI失败,被LOLI守护者追杀千里,中途掉了DB5

额,螺师

ZxID:65737028

配偶: 20116558Yy

发帖 回复