搞笑:2000年前谋杀上帝的杀手

社区服务
高级搜索
猴岛论坛奇闻&笑话搞笑:2000年前谋杀上帝的杀手
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

[鬼怪禁忌]搞笑:2000年前谋杀上帝的杀手

楼层直达
悱夜未央

ZxID:68711210

十二天:我叫十二天,记得那是公元前2016年4月12日16时17分……18……
旁白:刚说到这里,突然,只见一个白色球形不明暗器以每秒二十九万九千七百九十二点四五八公里(光速)的速度径直射向了十二天,十二天面无惧色,嘴角露出了一丝冷笑,他气沉丹田,运足内力大喝一声“黯然销魂掌”,只听“噗呲”一声,貌似有什么东西碎了。
十二天:你大爷的,谁丢的?竟然用鸡蛋做佯攻,鹅卵石紧随其后,这是传说中失传已久的“碎蛋神功”啊!不知哪位高人在此,何不现身一叙!
旁白:此时镜头对着十二天来了一个大大的特写,只见有透明色液体和黄色物质从十二天两腿之间的“蛋部”缓缓流下,然后缠缠绵绵到天涯!就在这个喜感十足的瞬间,台下有一膘肥身健的络腮胡子大汉用深闺怨妇似的表情颇有深意地看了十二天一眼,然后娇滴滴地说话了。
大汉: 人家特意百度了一下,2000年前是夏朝耶,夏朝有这么精准的时间么?
旁白:听了此话,十二天用手托着下巴,投射出无限“基情”加鄙视加不屑加挑逗的诱惑眼神。
十二天:作为2000后的你,又怎么会懂2000年前的黑科技呢?要不……咱晚上单聊?楼上就是宾馆!
旁白:十二天与大汉四目相视,脉脉含情,暧昧的空气里仿佛擦出了奇怪的火花。
十二天:言归正传,记得2016年4月12日16时,那是一个大雪纷飞的日子,我一个人楚楚可怜地站在一座城里,我感觉到无比地寂寞空虚冷,其实是因为穿得少。就在我快要驾鹤西去的时候,突然走过来几位只穿着内衣的妙龄少女,看到这一幕,我实在克制不住了,就像野兽一般冲了上去,然后很有礼貌地问,这是什么地方?她们没回答我,只是用很有感情是眼光看着我,然后走过来就是一个耳光!临别时,她们说,正派的敢跑到邪派逍遥城来送死,我看你是活腻歪了!
旁白:话音刚落,一道闪电从天而降,然后传来了一个声音!
神秘声音:你可以叫我God,也可以叫我上帝,我告诉你,我忍你很久了,还正派?还邪派?还逍遥城?你以为在玩《十二之天》呢?还吹牛自己来自2000年前!你敢不敢再逗比一点?今天就让你彻底觉悟,呔!吃俺老孙一招,100%空手接白刃,可是100%哟!
十二天:哼!为了你媳妇,哥等的就是你!我闪现,然后放大!德~~玛~~西~~亚!
旁白:就这样,十二天空手接了两周的白刃,趁着God挖鼻屎的时候闪现跑路了,虽然这是十二天的首次亮相,但他还会回来的!
本帖de评分: 1 条评分 DB +4
DB+4 2016-04-19

每日笑话欢迎您

邹老幺

ZxID:63063000

好多字啊
过得不太好

ZxID:19747473

有点意思
清风音

ZxID:19621173

可以的啊