〓〓HE 本人用了半个月了给大家一点建议(注释:BZ今天发个点亮的帖子 那G我半个月前就发了)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士〓〓HE 本人用了半个月了给大家一点建议(注释:BZ今天发个点亮的帖子 那G我半个月前就发了)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
163个回复

〓〓HE 本人用了半个月了给大家一点建议(注释:BZ今天发个点亮的帖子 那G我半个月前就发了)

楼层直达

ZxID:3856312

个职业代码.txt[点击下载](5 K) 下载次数:80 累计下载获得 DB 61 HE这个G我一直在用 包括现在 用了半个月了 还是很不错的 我一直是刷机械牛和悲鸣 有时候刷遗迹 刷这几个图还是很效率的 我还是开G带人 我只要个门票 至于有些人说鄙视开G带人的 在这里我想问下 我开个G需要承担多少 ? 有可能被封号 有时候还会掉 虚弱什么的 我要个门票怎么了? 难道我承担那么多就为了免费带人》? 我学这么多就为了自己满大街收门票? 其他的不说那么多了 下面是我总结的经验 大家一定要看 很有用!!!!
我不在奢求BZ能给我点亮 他们好自私
  因为有人说让我把G也放上 
  现在放上给大家  我用的一直都是这个  没有换过    大家放心用 
  现在代码我也放上    有需要的看下 
[ 此贴被906506在2009-03-18 22:49重新编辑 ]
附件: 用HE必须注意!.txt (1 K) 下载数:62
附件: 13号不出非法HE.rar (143 K) 下载数:21
有爱的性,称为做爱;反之,叫做性交

Re:HE 本人用了半个月了 给大家一点建议  (注释:BZ今天发个点亮的帖子 那G我半个月前就发了)
SF自己做了        看清楚是1K的文件    我不是发毒G的  煞笔

顶的人这么少    我就放那个东西 ?    我不是为了刀  我是为了这口气  好人永远没有好下场

还是我给大家说的  你们有什么需要  请流言    我已经满足了3个 人
[ 此贴被906506在2009-03-18 22:50重新编辑 ]

Re:HE 本人用了半个月了 给大家一点建议  (注释:BZ今天发个点亮的帖子 那G我半个月前就发了)
我写这么半天为了什么???????        就为了你们的漫不经心?
[ 此贴被906506在2009-03-18 22:45重新编辑 ]
limingzh12

ZxID:4294289

说的好不管好用不先顶你

楼主留言:

大家先别急用G  先看看我写的建议 ···!!!

对不起啊大家  我把代码发错了    代码我会在放新的  非常抱歉    http://bbs.houdao.com/read.php?tid=1293853  这个地址有新的代码和教程 

看清楚我威望  我不差那几个D            大家有什么需要的可以流言   
輕若浮雲

ZxID:4492002

那楼主可不可以顺便把挂也放这里?!方便一下...

楼主留言:

可以

我是勇士

ZxID:1745171

怺恆幏鏃 。

、、、好无语

cdk999

ZxID:1745782

路在人走,挂在白测.

还有这回事没注意

ZxID:2883025

第一次顶人 
  顶下你

希望大家给我顶下  一会我还会发个好东西     
shaxiaoer

ZxID:4572341

支持你下。。

我真F了你们  好东西就是没人要    那些骗子就是下的多 
疯狂的炸弹

ZxID:1292644

主要是不会用- -

楼主留言:

HE最简单你不会  ???

ZxID:3689277

Shawn Michaels HBK

支持的我将非常感谢  请大家随时注意这个帖子  过会我会放上个好东西给大家     

我不想这个帖子沉下去        大家帮下忙吧    你的只言片语  我的衷心祝福
hexiting108

ZxID:2150989

Set  Free  The 
顶个先。。。。写字都辛苦啊
ryody

ZxID:3464157

有没有代码阿~``

楼主留言:

要代码的话流言

大家顶下吧    那些都是我的经验啊