网友:《甲铁城》里面的武士是不是太耐操了

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场网友:《甲铁城》里面的武士是不是太耐操了
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

[资讯图文]网友:《甲铁城》里面的武士是不是太耐操了

楼层直达
初秋

ZxID:63388999

作为4月霸权,《甲铁城的卡巴内利》一直都是动漫迷们热议的焦点。而相信很多人在看了第四集之后,除了对于大小姐割腕献血的一幕动容之外,也会感慨她的手下·武士来栖也显得生命力太强,这引发了不少日本网友讨论。

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/05/07(土) 17:48:17.943 ID:tfqXqtFV0.net

大家都看过第四集了吧?来栖肚子中剑,被各种虐,结果最后居然还能站起来到处走动?这到底是怎样的生命力啊!莫非武士都是受了贯通伤之后包纱布就能活动的?难不成他其实也是卡巴内利?

3:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/05/07(土) 17:50:32.539 ID:k40OibtP0.net

既然是大小姐身边的武士,战斗力肯定没的说。而且受的伤虽然看起来很严重,但应该说没有伤到主要的部位,因此正常走没啥问题吧?而且你们看了第五集吗?当大家要出发执行任务时,来栖就无法参战。这一点显得很合理啊。如果他还能生龙活虎地打卡巴内,那才叫奇怪。

13:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/05/07(土) 17:55:08.263 ID:tfqXqtFV0.net

哎呀,毕竟也是主要角色之一,如果那么简单地挂掉,那接下来的剧情恐怕就难以展开了吧。说实话,在看了第一集男主如何变成卡巴内利之后,我觉得出现任何耐操的角色都不奇怪了……

18:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/05/07(土) 17:57:01.202 ID:NwxRw3Fm0.net

只有我觉得武士今后很有可能也变成卡巴内利吗?你们还记得那个用刀的卡巴内有多强吧?如果武士变身卡巴内利,那几乎就是把男主戏份都抢走,直接开无双的节奏。至少从第五集来看,普通人类根本不是那么多卡巴内的对手,应该需要更多的卡巴内利才行。反正男主不也知道要如何变化吗?

26:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/05/07(土) 18:05:19.106 ID:P74TGjlI0.net

我赞同楼上的。男主的攻击力显得太弱了,为什么不能像是无名那样一口气打倒很多呢?恐怕也跟没有武技有关。这种时候若是武士变成卡巴内利,绝对可以成为一大战力。

本帖de评分: 1 条评分 DB +12
DB+12 2016-05-15

ღ动漫剧场欢迎你 http://bbs.houdao.com/f465/ღ

茶花

ZxID:18232530

没看过这个呢 不做评价啊
发帖 回复