欧美宅讨论要怎么才能摆脱萝莉控?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场欧美宅讨论要怎么才能摆脱萝莉控?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

[资讯图文]欧美宅讨论要怎么才能摆脱萝莉控?

楼层直达
ko110

ZxID:1405988

其实每个人都很坏脾气,只是我们总习惯把最坏的样子留给最好的人,所以最亲的人才总往最痛处戳.

欧美宅讨论要怎么才能摆脱萝莉控?
[align=center][table=100%,#ffffff,#c0504d,3][tr][td]  [backcolor=#ffffff][color=#1d5091][font=tahoma, 宋体]      萝莉有三好,身娇体软易推倒,是死宅们心中的心头好,从《魔法少女小圆》里面的鹿目圆香,《侵略!乌贼娘》中的乌贼娘,再到最近的《RE:从零开始的异世界》中女仆装的蕾姆姐妹,《面包带来和平》的一群萝莉们,每个萝莉都会有一群萝莉控死忠粉,并且带来一阵LOLI装的潮流,可以说是不少动漫中不可或缺的元素了。可是近日有欧美网友在网上发帖询问,要怎样才能戒掉萝莉控?他经常听人说这可不是什么好爱好,甚至不了解的人大约会直接给萝莉控贴上“猥琐”的标签吧。[/font][/color][/backcolor]
[color=#1d5091][font=tahoma, 宋体]
[/font][backcolor=#ffffff][/backcolor][/color][align=center][img]http://img1.gtimg.com/comic/pics/hv1/85/85/2077/135078685.jpg[/img][/align][align=center] [/align][align=center][img]http://img1.gtimg.com/comic/pics/hv1/86/85/2077/135078686.jpg[/img][/align][align=center] [/align][align=center][img]http://img1.gtimg.com/comic/pics/hv1/92/85/2077/135078692.jpg[/img][/align][align=center]
[/align][color=#1d5091] 那么萝莉控到底是不是一种不良爱好呢?且看网友们是怎样机智地“劝导”这位楼主的呢吧![/color]
[color=#1d5091]05/31/16(Tue)09:29:31[/color]
[color=#1d5091]走自己的路,让别人说去吧。(人生导师式回答)[/color]
[color=#1d5091]05/31/16(Tue)10:19:21[/color]
[color=#1d5091]别听那群菜鸟的话了,他们就是萝莉(控)的公敌。[/color]
[color=#1d5091]05/31/16(Tue)10:30:45[/color]
[color=#1d5091]不必放弃你的爱好,尽情地拥抱它吧,用你的灵魂体验它,当然,也要用一种萝莉们喜欢的方式好好爱她们哟。(灵魂导师式回答)[/color]
[color=#1d5091]05/31/16(Tue)10:53:16[/color]
[color=#1d5091]萝莉控又不是因为爱,而是因为欲望啊亲!(所以不再爱萝莉似乎就无从谈起了?)[/color]
[color=#1d5091]05/31/16(Tue)12:26:56[/color]
[color=#1d5091]当萝莉这种生物灭绝了,你就不会被引诱了。[/color]
[color=#1d5091]05/31/16(Tue)12:50:31[/color]
[color=#1d5091]这根本就不是人能够控制的喜欢啊!楼主,千万别压抑自己哦。(志同道合之士的声援)[/color]
[color=#1d5091]05/31/16(Tue)13:12:30[/color]
[color=#1d5091]别听那些老巫婆的话了,她们这是红果果的嫉妒![/color]
[color=#1d5091]05/31/16(Tue)13:12:54[/color]
[color=#1d5091]等你爱上了一个老一点的姑娘就能停止这种爱好了。(终于等到了真正提供建议的小伙伴,还好搂住没放弃)[/color]
[color=#1d5091]05/31/16(Tue)13:24:06[/color]
[color=#1d5091]爱从来都不是不良的欲望。[/color]
[color=#1d5091]05/31/16(Tue)14:10:21[/color]
[color=#1d5091]他们故意骗你的,就是为了能够独自拥有萌萌哒萝莉们,如果真的戒掉了,你就真正掉入这个陷阱啦。(这位小伙伴真相了)[/color]
[color=#1d5091]05/31/16(Tue)14:50:15[/color]
[color=#1d5091]等你长大了。(隔着屏幕都能感觉到一股“父亲”的沉重感)[/color]
[color=#1d5091]05/31/16(Tue)14:58:27[/color]
[color=#1d5091]同性恋。(简单粗暴,不过也证明了萝莉这种萌物实在让人难以把持)[/color]
[color=#1d5091]而后面,帖子直接歪楼到了哪种萝莉是最吸引人的,看来楼主想要戒掉萝莉控真是任重而道远啊。[/color]
[color=#1d5091][/color]

[color=#1d5091]        看来大部分网友还是觉得萝莉控不是什么不好的事情,有句话叫做喜欢是放纵,爱是克制,那时你就达到了一种理智地爱萝莉的境界了,也没啥不好吧?如果是真的喜欢,似乎也没有必要因为别人的观点而改变自己的爱好呢,毕竟有御姐控,自然也有萝莉控应运而生,很多人眼中的“猥琐”,只是因为缺少了解哦。那么漫迷你的观点是什么呢?[/color]

[/td][/tr][/table]
[/align]
本帖de评分: 1 条评分 DB +12
DB+12 2016-06-04

ღ动漫剧场欢迎你 http://bbs.houdao.com/f465/ღ

ko110

ZxID:1405988

其实每个人都很坏脾气,只是我们总习惯把最坏的样子留给最好的人,所以最亲的人才总往最痛处戳.

为什么要摆脱呢
李现

ZxID:17237480

这是摆脱不了的
发帖 回复