日网友热议“动画人物的言行太幼稚无法接受”

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场日网友热议“动画人物的言行太幼稚无法接受”
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

[资讯图文]日网友热议“动画人物的言行太幼稚无法接受”

楼层直达
ko110

ZxID:1405988

其实每个人都很坏脾气,只是我们总习惯把最坏的样子留给最好的人,所以最亲的人才总往最痛处戳.

动画的角色并不一定都是很利落很能干的,比如四月番《Re:从零开始的异世界生活》的主角就经常说一些“废话”,日本网友发贴称“动画人物总些一些没效率的事情,年纪也够大了,却总说一些幼稚无聊的内容,看着让人真火大。”引起了网友的讨论,你的看法如何呢?
我们先来看看日本网友的讨论吧:
1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/27(金) 11:53:53.066
那种所有角色都很优秀很能干的动画你们觉得有意思吗?
4:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/27(金) 11:56:09.661
因为现实比动画更没效率
6:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/27(金) 11:59:07.455
没必要那么完美啊,
角色要做的事情只要符合角色的设定和世界观,很自然的话,
不论是没效率或者很笨拙都能接受

7:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/27(金) 12:02:24.972
那些不管发生什么事都得在脑内回忆一下的角色快点都挂掉吧!
11:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/27(金) 12:06:30.793
那些看动画觉得很烦的人是分不清现实与幻想的距离吗?
12:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/27(金) 12:12:00.108
我是看到樱花庄或者小埋那种,主角很会照顾人的设定会觉得很烦人

15:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/27(金) 12:20:50.793
如果出场人物全部都是完美超人,在做高次元的不明觉厉的事情的话,
突然插进来一个什么都不行的光为了萌的角色的话会觉得很烦
16:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/27(金) 12:35:27.380
受不了罪恶王冠
也受不了卡巴内利

17:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/27(金) 12:38:48.450
我是觉得那些觉得动漫人物衣服丑的人很可怜
19:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/27(金) 12:51:35.567
动画是给小孩看的,所以有这些也没什么
但是真人演的电视剧还这么搞就觉得神烦了
23:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/27(金) 13:17:21.704
就好像某个异世界召唤啥的,明明应该十秒钟就能搞清怎么回事了
非得死四次才明白
别为了故事发展就把人搞得那么笨啊……

26:名無しさん 2016/06/01 09:03:17
真心受不了那个菜月昴,言行都太恶心了完全受不了。
要不是妹子可爱我一分钟都坚持不了
28:名無しさん 2016/06/01 09:04:22
为啥你们为了看一个动画这么拼呢?
30:名無しさん 2016/06/01 09:05:02
你们的感性还真丰富啊
我对于无聊的动画完全都不会怒,想生气也头脑一片空白
你们这些人其实看得挺高兴的吧?
31+1名無しさん 2016/06/01 09:06:20
其实就是想说言行要符合设定吧?
比如说吧,小圆里面大家都是初中生,就算有的角色有点笨笨的举动也觉得正常。
但是FATE/ZERO这种,大家都是经历过那么多战争的超人,言行感觉还不如高中生啊
觉得特别违和

39:名無しさん 2016/06/01 09:10:19
有些角色因为是动画里才能原谅的啊……
44:名無しさん 2016/06/01 09:12:24
RE:异世界和熊巫女的烦度简直突破天际

53:名無しさん 2016/06/01 09:15:42
因为角色的知性无法超过作者本人的嘛,所以大家自然就蠢了啊

本帖de评分: 1 条评分 DB +12
DB+12 2016-06-04

ღ动漫剧场欢迎你 http://bbs.houdao.com/f465/ღ

ko110

ZxID:1405988

其实每个人都很坏脾气,只是我们总习惯把最坏的样子留给最好的人,所以最亲的人才总往最痛处戳.

还好啦
我接受的了
李现

ZxID:17237480

这个确实没觉得
发帖 回复