日网友:87%战车宅只爱美少女不爱战车

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场日网友:87%战车宅只爱美少女不爱战车
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

[漫迷杂谈]日网友:87%战车宅只爱美少女不爱战车

楼层直达
ko110

ZxID:1405988

其实每个人都很坏脾气,只是我们总习惯把最坏的样子留给最好的人,所以最亲的人才总往最痛处戳.

因为《少女与战车》的大热,“战车(坦克)宅”的数量越来越多,原本比较少见的“战车宅”的数量有了爆炸性的增长,对于宅来说,同好越多肯定越好,但是却有人对这些“新宅”产生了不满,称“87%的战车宅根本不爱战车只爱妹子”“好伤心,感觉更寂寞了”。  
  我们来看一下日本网友的讨论吧!

1:名前:名無しさん 投稿日:2016-05-31 08:02:37
  萌的应该只是战车X美少女这样的反差吧~

2:名前:名無しさん 投稿日:2016-05-31 08:03:15
  《少女与战车》讲的并不是战车而是“战车道”这种虚拟的运动,这是一种就算对战车完全不懂或对战车毫无兴趣也能沉迷的伟大发明。

3:前:名無しさん 投稿日:2016-05-31 08:03:55
  剧情太烂了,完全靠角色的可爱以及战车的强力制作的动画。

然而剧情太烂了,比电波轻小说还烂!

6:名前:名無しさん 投稿日:2016-05-31 08:04:44
  所以又怎样呢?

8:名前:名無しさん 投稿日:2016-05-31 08:05:48
  不好意思,就算喜欢战车也对人生没有任何好处,粉丝群比喜欢克苏鲁的还少吧?

11:名前:名無しさん 投稿日:2016-05-31 08:06:41
  少女与战车人设那么丑。

13:名前:名無しさん 投稿日:2016-05-31 08:07:20
  他们只是赶流行而已啊

18:名前:名無しさん 投稿日:2016-05-31 08:08:21
  一般在战车的杂志上提到少女与战车也是同时画着美少女和战车啊,

对于喜欢室内活动的男性宅来说,比起战车更喜欢美少女不是太正常了吗?

37:名前:名無しさん 投稿日:2016-05-31 08:21:01
  你们一边骂少女与战车人设不好看,一边又说战车宅都喜欢美少女,不矛盾吗?
  自己喜欢的小众内容突然大热,但反而觉得更寂寞了,你能理解这样的感受吗?

本帖de评分: 1 条评分 DB +12
DB+12 2016-06-06

ღ动漫剧场欢迎你 http://bbs.houdao.com/f465/ღ

ko110

ZxID:1405988

其实每个人都很坏脾气,只是我们总习惯把最坏的样子留给最好的人,所以最亲的人才总往最痛处戳.

我也只是看妹子
茶花

ZxID:18232530

题材问题吧

际遇之神

奖励

为了逃避追杀,跳下悬崖,发现古龙的遗忘泉水,获得1清洗卡

发帖 回复