哪位告知一下关于在黄道吉日开无限制的方法??

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车哪位告知一下关于在黄道吉日开无限制的方法??
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
25个回复

[玩家交流]哪位告知一下关于在黄道吉日开无限制的方法??

楼层直达
wsg726

ZxID:63563376

你跑你的,我刷我的,无猴岛-不跑跑

如题,,链接也行,咱也试试去
消逝_的光芒

ZxID:70126098

去搜索吧,应该有大神发表

际遇之神

奖励

一袋金币砸在消逝_的光芒头上,赚了2DB

https://0x9.me/VkJ1o
wsg726

回 1楼(消逝_的光芒) 的帖子
貌似被删了  没找到

际遇之神

惩罚

wsg726私房钱被老婆发现扣除DB4

(.尛ヤ陸.

ZxID:62158969

这个真不知道
)ㄣの--″§☆

ZxID:19332117

从2006年3月17日一直坚持到现在 主题口号 全民漂移 游戏大区(电信区)
熏 

ZxID:58165591

链接:http://bbs.houdao.com/r13031588/  希望能帮助到你!
wsg726

回 4楼()ㄣの--″§☆) 的帖子
感谢
wsg726

回 5楼(AttractT6) 的帖子
感谢
丶筱陌

ZxID:15942561

..
我也就是二位大神的回复总结了一下吧

如果你想让【装备道具齿轮】里头某个一次出20天的道具(比如:love U头饰)无限制的话,是要等到11月9号才可以刷成无限制,如果你要刷装饰齿轮无限制,今天就可以刷,如果今天没时间,就推算增加3天

第一步:事先删掉该道具(比如:love U头饰),然后等“黄道吉日”。“黄道吉日”是10月20日、11月9日、11月29日……每隔20天出现一次以此类推,如果刷3天的(比如:彩虹痕迹),黄道吉日是10月28号、10月31号、11月3号。往下推算3天

第二步:到了“黄道吉日”当天0点一过(为了防止你家电脑和TC服务器有细微误差,最好再等5~10分钟,你要等几个小时也行。假设选在11月9日00:05:00 或11月29日12:34:56),就可以开始狂开装备道具齿轮了。
——记住你“黄道吉日”当天第一次开齿轮的时间,第四步有用,比如我的例子里头是00:05:00 或 12:34:56

第三步:慢慢开齿轮将love U头饰从0天累计至18250+天,其他3天的道具也是一样,上限是18251天,就开出来了,打开穿越辅助,穿越一个大于你小屋里头love U头饰天数的数字,让love U头饰过期,切换界面再进小屋,确认love U头饰从车库消失。再继续开装备道具齿轮,这样装备道具齿轮里头又能开出love U头饰了。中途出现掉线的话,记得每次上线都先开辅助,穿越一个大于你小屋里头love U头饰天数的数字,让love U头饰过期,切换界面再进小屋,确认love U头饰从车库消失。再开齿轮,将18250+天的love U头饰累计至23000左右
————第三步可以当天就完成,也可以非当天完成,你花任意天数任意时间段完成都行,10天、50天、200天……多久都没关系

第四步:当你love U头饰到达23000+(21000+、22000+也行,灵活操作)左右就可以开始冲击无限制了,冲击无限制的操作基本和第三步一样,就是上线先开辅助,穿越一个大于你小屋里头love U头饰天数的数字,让love U头饰过期,切换界面再进小屋,确认love U头饰从车库消失。再狂开齿轮,直到多次掉线后你的love U头饰突然变成无限制就大功告成了。唯一和第三步不同的就是,冲击无限制的时间段必须选在第二步你首次开齿轮的时间~23:59:59之间(比如在我的例子1里头,每天的00:05:00~23:59:59都是冲击无限制的时间段;在我的例子2里头,每天的 12:34:56~23:59:59都是冲击无限制的时间段)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是原先大神的回复,我就弄了几个修改吧

分享下我自己的经验吧      其实这个教程看这很难,其实也不能,有点累,要总刷齿轮,总开齿轮,毅力帝和强迫症除外。

今天11月3号是刷装饰齿轮无限制的时间和刷手杖和眼镜的时间,

教程:打开游戏,把你要刷的东西删掉,在今天重新开,开到上限(18251天)就开不出来,打开穿越辅助,穿越时间23224天,然后继续开,中间如果出现服务器断开的字样,看看是否有东西超过23000天,要把23000的东西删掉就不掉线了,然后继续开,开到23230左右,就会自动掉线,重新上就是无限制的

也算分享给大家吧  

装饰齿轮32767个   能开出来3500左右天数的所有东西,自己推算一下吧
cnmnmd

ZxID:69586239

假无限吧
牛熊牛

ZxID:19475753

这个活不轻松。
  旋律  

ZxID:66329217

参考楼上
阿油欧克?

ZxID:68387434

我脸黑,我骄傲!

没啥用
伪无限
)ㄣの--″§☆

从2006年3月17日一直坚持到现在 主题口号 全民漂移 游戏大区(电信区)
回 12楼(阿油欧克?) 的帖子
真无限 永不到期
yy75507975

ZxID:27410185

爱猴岛 。。。爱跑跑

楼上有了
終わった

ZxID:69121047

几千天一样效果,方法虽然简单但是麻烦,懒得弄了
阿油欧克?

ZxID:68387434

我脸黑,我骄傲!

回 13楼()ㄣの--″§☆) 的帖子
有个贴说明过这个问题
那人在时间商店里去购买已经变无限的那个东西
显示的不是已经拥有不能购买,而是显示已到×××天,不能增加上限,大约就是这意思吧
所以是表面显示无限,实际不是
)ㄣの--″§☆

反正买的道具出现异常 或者持有该道具
wsg726

回 8楼(丶筱陌) 的帖子
谢了,感觉好麻烦,,放弃了
尕丶鑫

ZxID:26667095

这个真不知道 啊

际遇之神

奖励

发现、检举斑竹工作时间泡MM,管理给予5DB