神乐第一?日宅热议JUMP最可爱女性角色

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场神乐第一?日宅热议JUMP最可爱女性角色
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

[资讯图文]神乐第一?日宅热议JUMP最可爱女性角色

楼层直达
茶花

ZxID:18232530

《少年JUMP》的作品大多以男性角色为主,许多帅气的男性角色都在读者心中留下了深刻的印象,那么《少年JUMP》就没有萌妹吗?当然有,而且还不少!在众多《少年JUMP》的作品中,哪位女性角色最可爱?让我们来看看日本网友的说法吧!

1: 感想 2016/07/07(木)22:47:27

大家来说说《少年JUMP》里最可爱的女孩子是谁吧!我先来选,顺便排个名。第3名:《出包女王》中的娜娜,不但外表可爱,而且性格活泼又单纯,这个你们没有意见吧?

2: 感想 2016/07/07(木)22:47:45

第2名:《食戟之灵》的茜久保桃。身材娇小还总是抱着超萌的娃娃,又不爱说话,但是一个眼神就能可爱得秒杀所有人!

3: 感想 2016/07/07(木)22:47:50

第1名:《银魂》的神乐。神乐虽然平胸、粗暴、爱讲黄段子、思维天马行空,但这也是她的可爱之处。有谁不服的敢跟她打一架吗?

5: 感想 2016/07/07(木)22:48:59

《出包女王》里的女孩子都很可爱,不过是那种让人石更的可爱,神乐其实也不错,不过是另一种意义的可爱,觉得没有可比性。

7: 感想 2016/07/07(木)22:49:44

神乐居然第一名,楼主你是认真的吗?好吧,我只好放大招了,看完下面这些还有人说神乐可爱?

8: 感想 2016/07/07(木)22:49:58

>>7

这些也是神乐啊,难道不可爱嘛?作为神乐控的我非常支持楼主!神乐是个非常具有多面性的角色,人物形象至少比那些纯萌系动画的女性角色们丰满、立体多了,怎么就不可爱了呢?

11: 感想 2016/07/07(木)22:50:21

这些里面,我最喜欢的娜娜,贫乳妹最可爱了!好吧,我来给大家发一些福利。

16: 感想 2016/07/07(木)22:51:34

怎么感觉楼主选的都是贫乳萝莉?真的有在认真选吗?要说《少年JUMP》的贫乳萝莉里我还是最喜欢她。

13: 感想 2016/07/07(木)22:50:57

说起来,《银魂》里的女性角色好多都是超强的怪物啊!硬要选一个的话我选坂田银子,看漫画的时候其实还好。

看动画的时候我石更了……

19: 感想 2016/07/07(木)22:53:27

感觉楼主的排名争议很大,我个人很喜欢的角色好像都在这张图里了,要说可爱的话各有特点吧。贫乳巨乳中乳我都爱!

大家都来说说谁是《少年JUMP》中最可爱的女性角色吧!

本帖de评分: 1 条评分 DB +12
DB+12 2016-07-09

ღ动漫剧场欢迎你 http://bbs.houdao.com/f465/ღ

茶花

ZxID:18232530

神乐就是很可爱啊 性格也可爱呢
李现

ZxID:17237480

必须第一个
初秋

ZxID:63388999

好难看阿
发帖 回复