网吧特权结合新模式枢纽攻防战,为特权用户送福利啦!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛LOL英雄联盟网吧特权结合新模式枢纽攻防战,为特权用户送福利啦!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

[技术交流]网吧特权结合新模式枢纽攻防战,为特权用户送福利啦!

楼层直达
夜的眼泪e64c1

ZxID:70774386

016年07月30(周六)下午 14:30-16:30
2016年07月31(周日)下午 14:30-16:30
LOL全新版本模式体验--枢纽攻防战

7月30日周六活动网吧列表:
【高手网咖宝带店】
扬子江路452号(宝带新村东门)
【德强网吧】
兴城东路50号大唐世家
【青柠檬网咖】
扬子江路452号(宝带新村东门)

7月30日周六活动网吧列表:
【一点通网咖】
秋雨路四季园农贸市场2楼
【纳年时空心跳店】
汶河南路文昌百汇毓贤街18号4栋3层
【梦想网咖】
念四桥路瘦西湖新天地

以上活动网吧为腾讯指定LOL特权网吧

活动期间抢先轮换10款英雄皮肤,并限时提供30%金币经验加成,活动时间:7月22日-25日及7月29日-8月1日,双周末。

活动内容介绍:

1、限时轮换10款钻石特权皮肤,这10个英雄均为适合枢纽攻防战模式的强力英雄;

2、限时提供 30% XP及IP加成。

活动时间体验新模式免费上网
饮料畅饮
7天免费皮肤包
预约报名请通过以下方式或者吧台咨询
QQ群:27500618

游戏模式介绍

枢纽攻防战是在召唤师峡谷一半的地图内,双方队伍通过部署增益武器,轮流进行供方以保护/摧毁唯一水晶枢纽,并以用时最少为胜的新型模式。
========================
这个模式的目标很简单,攻击方是想方设法要摧毁敌人的水晶枢纽,而防守方要设防,防止被敌人摧毁水晶枢纽。
游戏人数:双方各5人。
游戏地图:召唤师峡谷。
游戏方式:轮番攻防。
游戏规则:开始游戏后将随机选择攻击方和防守方,攻击方在限定时间内摧毁敌人水晶枢纽为胜利,否则防守方胜利。
游戏特点: 该模式中,没有补刀的概念,经济来源一是从时间的增长中而递增,二是击杀敌方英雄、防御塔。此外,传统的召唤师技能在这里也没有,被替换成围城装备。
商店货币:水晶碎片、金币。

模式特色

传送与回城:传送饰品使你更快抵达战场
金币和经验:双方自愿获取相同,无需补兵
召唤师技能:均已被增益武器所取代
净化射线:守方累计将15个小兵推到攻防传送坪后可以解锁净化射线,威力超强并可向三路兵线开火。

一张图让你30秒了解最新玩法
阿里云服务器

ZxID:12008696

网吧的可以试试
发帖 回复