刷Q币故意不说要第一次激活费 林青青  [email protected](6305348)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术刷Q币故意不说要第一次激活费 林青青  [email protected](6305348)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
10个回复

刷Q币故意不说要第一次激活费 林青青  [email protected](6305348)

楼层直达
gg6756701

ZxID:17279871

开始直接说:
林青青 2016/7/30 星期六 上午 11:42:51
你好,在的!QB套餐:
50元=2888个
100元=6000个(送SVIP3年)
200元=15000个(送10钻+SVIP各1年)
请问你需要多少呢?

加我小号QQ:4578974
直接发红包过去<本号不收款>
付款后截图并留下QQ给我这里 5分钟内到账

我也是第一次加他第一次充,他没有说要激活费三百,直接说红包到账后留下QQ五分钟到账
我看他QQ空间很多人付款,也没有说要激活费,结果红包一发,他就说什么
林青青 2016/7/30 星期六 下午 12:18:32
温馨提示:你是第一次刷Q币,需要开启刷Q币的漏洞,费用300元,你要的东西已经刷好了,现在在系统里面。钱付款给那个号,我负责帮你开启,开启后Q币即可到账。(开启后额外赠送14000Q币)

时间先后都有还温馨提示666
真不知道他空间那些红包那些充Q币哪里来的

http://user.qzone.qq.com/6305348
大家看看怎么办
一百吊怎么弄回来

林青青 2016/7/30 星期六 下午 12:19:56
系统检测到您的帐号为首次充值{未激活}需要交纳300元激活费进行激活才可以到账

偽妳执着 2016/7/30 星期六 下午 12:26:58
万一不要的话是不能退了是吗?
林青青 2016/7/30 星期六 下午 12:27:33
是的
偽妳执着 2016/7/30 星期六 下午 12:27:40
。。
干嘛一开始不说

搞得我都不知道怎么跟他说
林青青 2016/7/30 星期六 下午 12:28:40

早就说了啊
偽妳执着 2016/7/30 星期六 下午 12:28:56
没说要钱啊

林青青 2016/7/30 星期六 下午 12:31:57
..
林青青 2016/7/30 星期六 下午 12:31:57
是的

小图 | 大图 图片

本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2016-07-30

很明显骗子,这根本就不存在的东西。所谓的空间信誉图,百度一搜,生成器一大堆。长长记性吧。

gg6756701

满满的套路
gg6756701

http://user.qzone.qq.com/6305348
他空间真的很多那些红包截图跟Q币充值成功的东西而且也有视频
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2016-07-30

百度搜索自慰刷QB你就知道他那些图怎么来的了

(★恋空●)

ZxID:42286447

叫我枫哥
居然还有人信这个
老波╮网络而已

ZxID:25866403

花有重开日人无再少年

很明显骗子,这根本就不存在的东西。所谓的空间信誉图,百度一搜,生成器一大堆。长长记性吧。
qq8996ee

ZxID:66641266

根本没有人会刷Q币,要会刷,他咋不去做腾讯老总去。所以刷Q币的都是假的   不要信
__vvvvvic

ZxID:50444883

Re:刷Q币故意不说要第一次激活费 林青青
qq_1342260321

ZxID:18908375

小学生?
别拿尔卑

ZxID:20104399

Q群机器人,联系我免费使用10天!机器人:1424216464
出风险Q一单2.88元,代轰炸戳我Q

际遇之神

惩罚

恶意灌水时遇到巡视论坛的督查,被扣了DB5

重生记忆71aef

ZxID:70527395

这些都是假的 我是过来人
清故宸凉b0867

ZxID:70245330

看来他空间 信誉 图 又要增加一张了              呵呵
发帖 回复