电一 被转后 恼羞成怒 学  五哥锁定道具:警灯

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车电一 被转后 恼羞成怒 学  五哥锁定道具:警灯
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
27个回复

[心情分享]电一 被转后 恼羞成怒 学  五哥锁定道具:警灯

楼层直达
猴岛总督察

ZxID:14010988

这俩  电一  某某丶单纯  ,    某某丶曦月   警灯都不会躲 还开救护车 真他吗废!被转后 学五哥 锁定道具警灯  ,这一招 一年前 五哥就用过   ,至于他们的全名 为了保护隐私 ,我不方便打全 ,至于全名 ,上个 签名图 (我没说和内容有直接关系)

[ 此帖被猴岛总督察在2016-07-31 18:11重新编辑 ]

际遇之神

奖励

为了逃避追杀,跳下悬崖,发现古龙的遗忘泉水,获得1清洗卡

本帖de评分: 1 条评分 DB +5
DB+5 2016-08-01

该整个视频更好丶

好久不見

ZxID:8188

车蛮6
lsyl1943

ZxID:20277003

游戏是用来娱乐消遣的,不要把游戏当做事业
回 楼主(猴岛总督察) 的帖子
水太深
猴岛总督察

回 24楼(richise) 的帖子
10楼,20楼很全面了
richise

ZxID:21276682

厚德载物
回 楼主(猴岛总督察) 的帖子
大神传授下五步法秘籍呀
richise

ZxID:21276682

厚德载物
个人和一无限变的雪人死克,克不过他,雪弹太多了。。
尕丶鑫

ZxID:26667095

都鄙视了哦- -
猴岛总督察

没弄过视频,麻烦,再说锁定道具对面其队友制做更直观,真回到无挂时代这部分人就是渣渣
回 10楼(命运被规划者) 的帖子
睡前一贴      我最初使用救护车的时候偶尔跑组队或者个人想转人的时候  经常转不到  就是被 你这个办法所克制掉了     后来 当我使用救护车到更熟练一个程度的时候      除了按R和盾牌100%档 或者使用磁铁逃脱 这些办法能避免被转    其他你说的这些  我有一个克制办法 那就是松手吸和最大降速吸法(前提是完全决定我要转他)他换路线 我也会跟着他换路线       反正除了上面说的那些  基本都中      后来再过一个阶段  我使用救护车开始觉的我前一个阶段道具耗的太厉害想法转变了 决定磁铁和警灯分开用(灵活运用有时候还是要用第二阶段那个)   具体的 你应该看过我 磁铁撞人卡位的录像吧     和警灯分开用   当然也不是不开   只是我现在能预判到 很多对手看到救护车一吸上来靠近 就开盾   就是稍微间隔一会     即使他降速或者换路线也不要紧  这里可能解释比较麻烦   那就是目标定位在什么程度   比如你是蓝方  一个队友在领跑  前面2个红方 这时候  我考虑的肯定是想办法转跑的最前的红方  即使转不了  我也要在他前面   其余顺带 要不在我眼前了  那就挡我者死      当然还有细节 那个我就不说了   实战么 很多因素是没法控制的 但是一定要有针对策略在   道具不顺手   那就认   但是起码意识跟技术要到位 尽量少失误
本帖de评分: 3 条评分 DB +36
DB+30 2016-08-01

玩家交流

我控不好救护车,没刻意练过,如果直线撞不到,警灯就留着当加速盾用

DB+1 2016-08-01

啊,也就你和年华技术型选手。第一次玩,配合完全不用快捷回复提示,对道具和图研究的透

放开老夫

ZxID:56567

我还没有救护车呢...
诗酒趁华年丶

ZxID:18186779

该整个视频更好丶
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2016-08-01

没弄过视频,麻烦,再说锁定道具对面其队友制做更直观,真回到无挂时代这部分人就是渣渣

星丶尘

ZxID:26854483

原来地久天长,只是误会一场。

教我!
JIEARA

ZxID:24085138

— (事事女) 纯表情等无意义回复是灌水喔,请围绕跑跑主题展开,多跟小伙伴儿们交流下你的看法吧~ (2016-08-01 07:33) —

猴岛总督察

回 13楼(djp19941120) 的帖子
楼上有大哥已经总结
试玩cfc3e8edVpO

ZxID:71706017

— (丶苏恩妆) 跑版欢迎您常住,请规范跟贴哦 (2016-07-31 22:41) —
aaaa
djp19941120

ZxID:1760456

给大家伙都普及下躲警灯五步法咯
命运被规划者

ZxID:59984063

回 11楼(Appledc4a6) 的帖子
磁铁都在救护车那,我一般都是领跑被近身转,不近身的话一般转不到我,看小地图就行了
最烦吸到我前面,然后开警灯在小路口停下来等我的,在个人赛里,我宁可第一不要了也会将这样的贱人打成肛裂,即使没有道具也要和它同归于尽,赢了就不废话,直接踢出房
[ 此帖被命运被规划者在2016-07-31 22:22重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +5

个人和一无限变的雪人死克,克不过他,雪弹太多了。。

Appledc4a6

ZxID:66211320

回 10楼(命运被规划者) 的帖子
还可以放磁贴,跑
命运被规划者

ZxID:59984063

我躲灯要么靠边,要么急停车,要么放盾,其实就是变换路线和车速,还有什么好办法,愿闻其详
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2016-07-31

恩 ,是

(.尛ヤ陸.

ZxID:62158969

随便玩玩可以了
发帖 回复