盛大对与外挂的处理!(本人转自其他论坛)大家来看看!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流盛大对与外挂的处理!(本人转自其他论坛)大家来看看!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
30个回复

盛大对与外挂的处理!(本人转自其他论坛)大家来看看!

楼层直达
kh44435

ZxID:5004789

— 本帖被 扯线╬木耦 执行锁定操作(2009-11-27) —
本人转自其他论坛!很有意思!!大家来看看!发表下感想!

这是我朋友在客服群里的对话他复制给我看,我转过来给大家看一下~
其实SD不能检测你用什么外挂,他最多就是看你升级太快了,才说你是数据异常,
只要你不1—2天升到45级以上他根本不会关你用什么挂~
大家放心大胆的用金牛升级去吧~~~~~~~~
斑竹给我加精啊!
朋友们送鲜花别砸鸡蛋啊!
砸鸡蛋的肯定是SD的人~~~~~~~~~~

天10:20:12
您好!请问为什么封我的号?

鬼吹灯客服10:20:53
您好!请提供您所在的区服及登陆帐号

天10:21:35
电信新区:摸金区
登陆帐号:tbuikj

鬼吹灯客服10:23:07
经查实您的ID在该区使用外挂被封停[/难过]

天10:23:21
哦,那能具体的说下我使用了什么外挂、为什么不让我使用外挂吗?

鬼吹灯客服10:24:05
据查实您的帐户存在严重异常数据,所以根据有关规定对您的帐号做出相应处理!

天10:24:53
鬼吹灯客服10:24:05
据查实您的帐户存在严重异常数据,所以根据有关规定对您的帐号做出相应处理!
我文化程度实在有限,你这两句话我没看明白,什么叫严重异常数据?相应的处理就是封号?

鬼吹灯客服10:25:37
严重异常数据就是说明您使用外挂,影响了游戏的平衡。相应的处理就是根据有关部门规定,所以对您的帐号采取封停720小时的处理!

天10:27:54
哦,您的意思就是说因为我使用了外挂耽误你们赚钱了?因此就把我赶出游戏游戏一个月?

鬼吹灯客服10:29:32
不是那么理解的,是影响了游戏的平衡,对玩家不公平。另外也不是把您赶出游戏,是对您的帐号做出相应的处理!

天10:32:51
影响游戏平衡?对玩家不公平?
我想请问你们的游戏存在公平吗?
不是免费游戏吗?那怎么还开商城卖东西啊,有钱的横霸天下,没钱的流落街头,这就是你们游戏里的公平?只许周官放火不许百姓点灯?

天10:33:31
怎么不说话了啊?不能无缘无故的封我吧?总得给我个合理的答复吧?

鬼吹灯客服10:34:02
您刚才的疑问我门已经看过了,对不起!请您谅解,我们游戏运营是需要成本的,所以不可能分文不收的,另外我们游戏中的商城也是自愿购买的,不消费也是可以登陆游戏的,这就是免费游戏!

天10:36:17
哟嗬.....看来你是逼我发彪啊?我已经告诉你了,我没文化,一会说出什么你不爱听的话你可得受着!
我是没文化,但是得讲道理......你刚才说什么?你们运营需要成本?你运营需要成本我玩游戏就没成本了吗?你去给我查一下看看tbuikj这个ID在你们游戏商城中有没有消费记录??

鬼吹灯客服10:38:02
您好!根据查核您的帐号有过36000点消费记录[/微笑]

天10:42:35
我靠!有消费记录就微笑了?这表情是不错,但从你那发出来有点恶心!
好了,现在进入正题,你承认有消费记录了对吧,那我的立场就先定了,我是消费者的立场!既然我是消费者我爱TM怎么玩就JB怎么玩,你他妈的管的着吗?
你先说我使用外挂影响你们游戏平衡,后来又说清楚了,不是影响你游戏平衡,是影响其他玩家.....这么说来我没复制你们游戏里的任何物品吧?
后又说你们运营需要成本,我消费那36000点也是成本,360块钱不是钱吗?(我买外挂还有成本呢,一个月还30呢)既然你们开游戏是营利目的,我玩游戏就一定是娱乐的态度?你可以营利我就不行营利??
你那营利可比我容易多了,你想出啥就出啥挂那一卖就是了,我还得靠双手去打呢......

天10:43:03
该说的也说完了,废话也不多说了,证据拿到就行了,你不是承认我有消费记录吗?那我就是消费者,现在我要求你立即把我号给我解封,否则咱俩玩到底,我先帮你们在各大论坛出出名,再和你打官司玩!

鬼吹灯客服10:45:07
您好!您的问题我们已经提交相关部门处理,请耐心等待回复[/微笑]

天10:46:15
少JB来这套,封是你封的,解就得提交相关部门才能解了?你既然没理就敢乱封?我现在限你10分钟内给我解封,半小时内我还是登陆不了游戏.......后面的不说了,咱俩较量较量[表情]
鬼吹灯客服10:46:57
请不要让我们为难,我们是给别人工作的,这是我们的职责[/难过]

天10:49:01
呵呵,说来说去,无非就是我投机取巧,你们使用旁门左道嘛
咱俩一个和尚一个秃子,和尚就别笑话秃子脑袋上没毛了哈

鬼吹灯客服10:49:47
先生您可真是风趣......这个比喻不恰当吧[/尴尬]

天10:52:36
不恰当吗?不是不恰当,是你理解能太差,我来给你解释一下哈:
我投机取巧那就是使用外挂......
你们旁门左道那就是打着免费游戏招牌,在游戏中大肆卖道具....
如果还理解不了就再给你举个例子.....比如游乐场,修建一个游乐场需要很大成本的,可为什么不收取门票呢?因为里面有脱衣舞...如果你钱大的话,还可以多花点有更高的服务.....
现在理解没?

鬼吹灯客服10:53:07
这个......

天10:53:46
别这个那个的了,现在你有俩选择:
1是立即给我解封(7分钟过去了.半小时后我要还是登陆不了游戏咱走着瞧)
2是把免费游戏的招牌撤了,把商城也关了。改成收费的,我按月给你交钱.....如果真改收费的,大家都公平的玩,那时候我再使用外挂你封我绝对没半句话说!
哈哈10分钟后上号~~~~~~~~~~~
xiaojie2qing

ZxID:3343923

我相信没有这种可能,
我一个朋友被封7天,是求半天人又拖几个内部朋友才说通解封的,
要是来硬的,我认为,别想解封。
kh44435

ZxID:5004789

呵呵 我觉得也是。但是还是满有意思的

ZxID:5301247

盛大本来就是赚惯了黑心钱,很难如此的给你解封.....
xhhaoyue

ZxID:2678500

真的呃假的?
mophy2000

ZxID:2678731

哈哈,强悍哦  
wu2616236

ZxID:1448535

草他吗的 那个B游戏根本就是垃圾游戏
还需要什么平衡吗
就那样的游戏 哥们 们  该玩别的玩别的去把
好的游戏值得生气  就这游戏 不值得  生那样的气
有和盛大理论的时间  都不如再去弄个好点的游戏
听说 永恒之塔  快开了 
我是不准备玩这破游戏了
雨之灵

ZxID:2843745

这种黑心的运营商就得用外挂治他,不花钱,还要升级,气死他,让他没钱赚,哈哈哈!~!~!~!~!~
ducana

ZxID:4528183

.。。。。。。。。。。。疯子
-尕丶小囍

ZxID:417983

顶下!~
孤独无名

ZxID:1685143

解封是正常的事了,因为前段时间我在别的论坛上看到相同的例子 不过是TX的  然后那个玩家告了TX上法院 TX都赔了10W还是25W  SD还不是怕

ZxID:1768788

哈哈。 那兄弟真有意思。。我佩服。。
houwenxiang

ZxID:1696550

路过看看 呵呵
hisense8565

ZxID:3357818

6楼的,放弃永恒之塔吧。感觉都没天堂2来的舒服
小小灿

ZxID:5332839

这是给盛大的!
z618930

ZxID:5441412

本帖de评分: 1 条评分 DB -1