【皇后】使命召唤 新号 老号 注册区别。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线【皇后】使命召唤 新号 老号 注册区别。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
15个回复

【皇后】使命召唤 新号 老号 注册区别。

楼层直达
皇后.

ZxID:67513438

刚才问了问朋友 他们和我一样 昨天注册的10个Q号 晚上和我一起抢也是全没中。

而老号 几乎全中 还是双倍 三倍 四倍的。

最重要的一点 屎妇 说 他当天注册的号当天全领成功了。

这到底是腾讯的猫腻 还是屎妇的猫腻 凌晨QB为何全部失踪 数百台电脑为何半夜卡机 网吧机房为何屡遭黑手 猴岛帖子为何全是QB 连环嘚瑟案究竟是何人所为 屎妇的照片究竟是人是鬼 数百万QQ意外冻结 背后又隐藏着什么 这一切的背后!!是人性的扭曲还是道德的沦丧?是性的爆发还是饥渴的无奈 敬请关注今晚本帖 [QB的渴望]让我们跟随镜头走进QB狂的内心世界.

只是发现了这个,具体小号需要多少天之后才可以跟老号一样的待遇 我还没有测试 今天是第二天 今天晚上我测试一下。晚点告诉你们

补充内容(2016-08-23 14:07)
活动;9.8 结束 有老号的 速撸。 老号几倍概率高 (今晚 捐献一个7位Q 来给你们做测试)
补充内容(2016-08-23 14:18)
老号的意思 不是以前注册个屎命; 是老QQ号  没有注册过使命的老QQ号。
补充内容(2016-08-23 14:41)
昨天注册的20个号现在就剩下8个 没冻结 我该怎么办>.<
补充内容(2016-08-23 15:14)
建议不要用新注册QQ抢了 我注册的那20个 刚才一会冻结一个 一会冻结一个 现在就剩下3个了。
补充内容(2016-08-23 16:37)
不用注册了,20个QQ全部冻结了。
[ 此帖被 南风小慧在2016-08-23 14:14重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2016-08-23

说过了 ZC注册 百分之一万回收

挑战风

ZxID:59538455

以前注册过使命的算老号不?

楼主留言:

不算=.=

♂ペ李ぷ阳

ZxID:27443565

╔━━━━━━━━╗ ┃爱老婆、爱生活っ┃ ╚━━━━━━━━╝
你说的老号 是 以前申请的qq老号?

楼主留言:

对。 不是注册过使命的老号

♂ペ李ぷ阳

╔━━━━━━━━╗ ┃爱老婆、爱生活っ┃ ╚━━━━━━━━╝
哈哈,那正好啊,我的qq号都是之前注册的 是不是完成新手训练凌晨就可以抢了

楼主留言:

对。 以前注册的 老号 完成新手任务 或者说不用完成 你试试老号直接注册不用完成任务 去领一下那个15QB礼包下面的枪 如果领取成功 就不用做新手任务了。

际遇之神

惩罚

♂ペ李ぷ阳私房钱被老婆发现扣除DB4

银馆长

ZxID:500100

老号是老号   就是没有实名注册

楼主留言:

对。

爱海更爱浪

ZxID:70092479

长长的路慢慢走.

lf浩瀚

ZxID:17859318

以前作业帮活动注册了100多个小号,这下终于能用上了
♂ペ李ぷ阳

奥奥,今晚试试
♂ペ李ぷ阳

对了,新注册的qq一个都没领取到?

楼主留言:

嗯。不光没领取到 现在一会冻结一个 一会冻结一个 20个 就剩下3个了

JD.com

ZxID:23790772

我那几个没抢到的q龄都三年以上的太阳号
♂ペ李ぷ阳

回 9楼(JD.com) 的帖子
是没抢到?
删除不掉的记忆▲

ZxID:19403553

I'm fine, thanks for not asking。
我怎么没有双倍过呢  你们一个号开几个助手呢

楼主留言:

看运气

放开老夫

ZxID:56567

不知道
7SevEn6p

ZxID:34760373

回 楼主( 南风小慧) 的帖子
什么是ZC注册?
诗妇

ZxID:58996

小号还有很多  好烦
夫子:

ZxID:24201296

[fly] 我们是什么样的人取决于我们选择成为什么样的人[/fly]

不要再说了

我3年前注册的QQ号  现在去做新手任务   测试了几个 都只有一次15QB

请问下   你所谓的老Q号   是几年呢
发帖 回复