3月24号11:20分钩子中断,不用下了

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士3月24号11:20分钩子中断,不用下了
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

3月24号11:20分钩子中断,不用下了

楼层直达
~大乔~

ZxID:2063724

www.dnfclub.com/?fromuser=大乔

[ 3月24号11:24分钩子中断了不用下了.还有那些不会看图的,说我是SB,他自己其实是SB一个.看这里的图看不清的可以双击放大看,不会的不要说..还说我不会用时间表...请你们双击放大下面的图看看我是不是骗你们.   [u
1:首先下载以前的Script.pvf钩子全屏文件.

2:把DNFscript.pvt文件复制放到和你别一个盘,然后把DNF源文件的Script.pvf改成521DNF.pvf(注意是源文件不是钩挂文件),

再来把原先复制好的原DNFscript.pvt文件放回到NDF里面。然后把以前的script.vpt文件复制好.

3:把521DNF-DNFCR.exe解压到DNF的START目录(不是DNF目录是START目录)启动它就可以

3:登陆DNF输入帐号和密码点登陆,请看好步骤4最关键的部分

4:瞬间把Script.pvf钩子全屏文件粘贴到DNF目录注意是目录不是START...

(打开提前准备好放在一边的DNF目录 右键→粘贴 提示是否覆盖 马上点确定)

5:买个鱼骨项链去疯狂吧!(不要带其他项链,建议什么项链都不带)

注:现在钩挂的使用方法简单了,就是只需要Script.pvf,不需要钩子辅助或驱动函数钩子

不要带任何项链,还有剪切复制文件的时间要掌握好,大概点登陆以后4秒左右吧。

还有进不去游戏卡屏的~~我刚才也试了确实有时候会这样,

这样的情况就要把DNF本身带的Script.pvf文件复制回去 然后正常登陆一次游戏

再退出来 然后重复前面我说的方法。

我进图以后一般都是3次普通攻击然后一个上挑 再三次普通攻击 上挑没掉线过

有会员反映在图外边也就是城里时间过长会掉线,

可以先不开钩子把人物跑到要刷的图的城里下线,

然后开钩子进图 尽量刷房间少的图,进去就不要出来了,再次挑战吧。

提醒:出现版本不符的是你粘贴的太快,请下载下边的补丁从新更新游戏(网吧直接重启)pload=4]  下面我说下用说法
全球DNF会员俱乐部http://www.dnfclub.com/?fromuid=117817,这有你们想要的G加入我们吧
~大乔~

哈哈,,,,不支持我,到中断了我才发出来给你们看...
全球DNF会员俱乐部http://www.dnfclub.com/?fromuid=117817,这有你们想要的G加入我们吧
~大乔~

这个方法是我早上9:30分测试能用的...我都去了N次遗迹王者了....哈哈
uifnw147

ZxID:3213762

用外挂要低调  低调  低调在低调!!!
顶一下,SF我的
用G要低调 在低调
发帖 回复