海尔海贝积分账号,5500到20400无限有货,直接绑定你手机。没玩过的绕道,别问包发货什么的,懂的来 鲫鱼桃

社区服务
高级搜索
猴岛论坛虚拟交易发布海尔海贝积分账号,5500到20400无限有货,直接绑定你手机。没玩过的绕道,别问包发货什么的,懂的来 鲫鱼桃
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
76个回复

[ 其他 ]海尔海贝积分账号,5500到20400无限有货,直接绑定你手机。没玩过的绕道,别问包发货什么的,懂的来 鲫鱼桃

楼层直达
好友克隆养殖户

ZxID:62822247

海尔海贝积分账号,5500到20400无限有货,直接绑定你手机。没玩过的绕道,别问包发货什么的,懂的来 鲫鱼桃
QQ:38707372,微信:zxjaixr
绑定自己手机,要求有没注册过海尔商城的手机号
安全有效,自己撸了十几单到了5单了,榨汁机目前秒发货。都是正规积分;需要什么自己进网址看看:http://jftest.haier.com/jfmall/

20200-20299:58元
19100-19199:55元
17400-17499:44元
17000-17099:41元
15500-15600:35元
15400-15499:33元
14700-14799:30元
13800-13899:25元
9300-9500    :15元
6500-6599   :11元
补充内容(2016-10-05 10:22)
只有这之间的 还有几种积分没写  自己联系我  然后 没写的 价格 我告诉你
补充内容(2016-10-05 10:26)
如果有比我低价的  请另外开贴 我只是为乐兄弟们  一单转一俩块钱   我看到有人想要没人卖   我是做克隆的  只是闲着没事 转点手工费
补充内容(2016-10-05 10:35)
如果网址进不去 手机下载海尔优家  登录买
信誉可靠 放心  欢迎来人黑我  哈哈
补充内容(2016-10-05 10:38)
绑定网址:http://h.51chagu.com/
补充内容(2016-10-05 10:44)
如果不会绑定的就问我 别 跟傻逼一样 自己不会 还牛逼的 弄得号码不行了 概不负责
补充内容(2016-10-05 11:04)
有些猴子 不会下单的  我免费帮下单   你们对我的肯定就是我的动力 我操DJ  哈哈
补充内容(2016-10-05 11:06)
新到20600的   62
补充内容(2016-10-05 12:09)
在声明,我代下意思是 你找手机 我帮你操作  操
补充内容(2016-10-05 12:31)
不代下了  ,只负责发账号密码 有积分  其余自理
补充内容(2016-10-05 13:01)
现在有空帮代下了
本帖de评分: 3 条评分 DB +3
DB+1 2016-10-07

注意这货骗子

DB+1 2016-10-07

骗了11跑路了   可以的

DB+1 2016-10-05

20收一发车载吸尘器

左边一个坦克

ZxID:49835

Re:海尔海贝积分账号,5500到20400无限有货,直接绑定你手机。没玩过的绕道,别问包发货什么的,懂的来  ..
基本没什么东西了
mony.

ZxID:47596133

QQ:13908878

鲫鱼
好友克隆养殖户

回 1楼(hon2104) 的帖子
很多的啊  

际遇之神

惩罚

看到了凤姐,当场吓晕,花去治疗费DB4

在我心中你最美

ZxID:39898565

Re:海尔海贝积分账号,5500到20400无限有货,直接绑定你手机。没玩过的绕道,别问包发货什么的,懂的来  ..

未满18禁止点击图片,后果自负
伴你走余生

ZxID:112426

包发货的话 站内我一下表哥
我第一次下 从来没弄过
好友克隆养殖户

Re:海尔海贝积分账号,5500到20400无限有货,直接绑定你手机。没玩过的绕道,别问包发货什么的,懂的来
不懂的猴子直接给我发语音   慢慢给你讲解   有的是时间和耐心
婉儿妹

ZxID:13806489

鲫鱼
本帖de评分: 1 条评分
桃子+1 2016-10-05

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

好友克隆养殖户

回 5楼(伴你走余生) 的帖子
兄弟没有一个人给你包发货的  包发货的 是SB  万一出点啥问题  反正 现在没人反应说一直不发货 一般七个工作日
严少

ZxID:71735555

机遇
黑大帅-

ZxID:71668827

默默吃个桃
本帖de评分: 1 条评分
桃子+1 2016-10-05

必须给你吃

好友克隆养殖户

专门为  不会的猴子做的

ZxID:16623687

大卖
紫轩。妖帝

ZxID:17830942

楼主看样子人不错啊,敢问在哪里看都有什么商品呢?我看有需要的没,来一单
好友克隆养殖户

回 13楼(紫轩。妖帝) 的帖子
http://jf.haier.com/jfmall/goods/proDetial.html?id=1541
这个网址 然后点全部商品  慢慢看    我敢说 我的服务  猴子们都清楚  主要我不靠这个赚钱  
猴岛给了我很多    我就是看不惯有些卖家    我自己来  哈哈
紫轩。妖帝

ZxID:17830942

回 14楼(好友克隆养殖户) 的帖子
好的,谢谢楼主
悔迟

ZxID:67215048

那那个雷神的书包9900积分,这个积分段的有么?
飞刀又见灰刀

ZxID:20533745

诚信交易,信誉第一!
鲫鱼
mony.

ZxID:47596133

QQ:13908878

鲫鱼呢
猴岛实习管理

ZxID:21487258

支持,表哥,11000多少,联系我
发帖 回复