25号    11:42  新鲜出  黄色笑话    请求斑竹点亮    只求娱乐!!!!!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士25号    11:42  新鲜出  黄色笑话    请求斑竹点亮    只求娱乐!!!!!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

25号    11:42  新鲜出  黄色笑话    请求斑竹点亮    只求娱乐!!!!!!

楼层直达
a2523

ZxID:4473132

1。一男子上车掏钱买票,结果带出一个避孕套。后面一女士喊道:“这位先生,你二弟的工作服掉了!”

2 、大象看到骆驼说:你丫怎么MIMI长背上?骆驼说:*!我TMD不跟J8长脸上的东西说话。蛇听了笑道:J8长脸上总比MIMI长背上强。大象反讥:你8就是J8上长个脸吗?看到蚯蚓后它两同时说:这家伙怎么光长J8不长脸啊?

3、护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:“小心肝!”病人微笑道:“小宝贝。”

4、有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶紧对那男人说:同志,你烟掉了!男人大怒:你才阉掉了!
      5、有一位黄先生,他儿子叫黄军,他经常带儿子乘8路公交车,所以经常有这样搞笑的镜头:黄先生带着儿子走向车站,看见远处公交站台驶进一辆8路车,立刻对身边的儿子大喊:“黄军,快跑,8路来啦!”

6、上次看一个电视节目,什么名字不记得了,就记得开头是个记者在火车站问人:“你幸福吗?”,见人就问,有人说幸福有人说不。后来问到一个农民,记者问“你幸福吗?”农民看了记者几眼,无辜的说道“俺姓王”。

7、小时候逛书店,那天光线挺暗的。然后就听一个小孩朝柜台里面脆生生的喊:阿姨,我要那本杀猪神话。我很惊悚的朝那个阿姨看,那个阿姨一脸茫然的顺着小孩的手指在架子上寻找。终于,我们都看到了那本《希腊神话》。

8、高中时,一次数学测验上,大家都埋头奋笔疾书,我突然很想放屁,但是碍于周围太安静了,就想用一声咳嗽把屁声安全掩护过去,谁想,咳嗽声完毕,一个响亮的大屁才迟迟到来,全班哄堂大笑,数学老师面带微笑的扶了扶眼镜说了两个字:“时差”。
a2523

Re:25号  11:42  新鲜出  黄色笑话  请求斑竹点亮  只求娱乐!!!!!!
自己的SF         
a2523

Re:25号  11:42  新鲜出  黄色笑话  请求斑竹点亮  只求娱乐!!!!!!
没人来看看    SF       
发帖 回复