这是我见过第二个那么13的

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车这是我见过第二个那么13的
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

[心情分享]这是我见过第二个那么13的

楼层直达
ζ纯礼菔

ZxID:21697916

无猴岛无跑跑,无跑跑无自我。
上次遇到这样的人是在QQ部落,哪里人忘记了,也是说想打我还开着奥迪Q7呢,吓得我开的车都不敢不打转向灯了,结果呢?人影都没有看见! 害我白激动一场,这回又来一个这样的13总感觉自己天下无双 唯吾独尊一样,我就呵呵,我到要看看这货什么时候能来
↓↓↓↓ 聊天记录:
ζ纯礼菔 11-04 对方已读
“ζ纯礼菔”在主题[来考验考验你们看看能知道几个]中回复了你
ζ纯礼菔说:??搞得好像你这么说就能咸鱼翻身一样。话说猴岛也不缺你这样的人。

查看回复 查看主题
Perry58b0 前天 10:45
就你肿的跟个蛋似的,上海从古至今都是小瘪三,不要不承认,这就是你们上海小赤佬的命!上海人胆子小,喜欢撩骚还收不了场。见你上海人打你一次!
ζ纯礼菔 前天 16:17 对方已读
安徽人有本事别来上海打工撒,真是给狗买粮还知道摇尾巴呢,淮南人也真就四线的水平连人品都4线水平。
Perry58b0 昨天 14:50
来淮南打工的上海瘪三都被打了,老子在淮南有公司,比你这样猪狗不如的生活强太多
ζ纯礼菔 昨天 23:34 对方已读
很难想象一个开公司的人 素质低到这种程度,说出去你也不怕被笑死啊?这么喜欢淮南?怎么不在淮南造一个世界第一高楼显摆显摆呢?在这装13 有意思吗?坏男人?(HuaiNanRen?)
Perry58b0 2小时前
别啰嗦,不服约个地点干一架,光卖嘴动不了手有吊意思
ζ纯礼菔 1秒前 对方未读
可以啊,问题是你到底行不行?地址上海市浦东新区陆家嘴银城中路200号46楼4616。不来你是我孙子啊?

大伙做个见证,这货要是不来,就当他是13吧也不说他什么了脸皮太厚你们知道他什么人就行了。
13的QQ 是什么消防器材公司的好像也没有什么可值得骄傲的么?
[ 此帖被ζ纯礼菔在2016-11-11 13:52重新编辑 ]
香春美树

ZxID:69885906

Hello it's  me
我是来看楼主的
a234543222

ZxID:47347623

ʚɞ~Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

黑地狱不好
ζ纯礼菔

Re:回 2楼(a234543222) 的帖子
“人”不惹我,我不惹“人”,“人”若犯我必让其妻离子散,家破人亡。
ζ纯礼菔

Re:回 1楼(weixina35baf) 的帖子
来顶贴的么?
香春美树

ZxID:69885906

Hello it's  me
回 4楼(ζ纯礼菔) 的帖子
肯定撒~ 顶一波

际遇之神

奖励