举报骗子QQ38329535 QQ11068786 QQ9972154

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务举报骗子QQ38329535 QQ11068786 QQ9972154
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

举报骗子QQ38329535 QQ11068786 QQ9972154

楼层直达
一员1

ZxID:19555255

骗子手法先在QQ群发 蚂蚁花呗提额 借呗提额 开通  1000到100000额度。手把手语音教你。接花呗套现7个点 支持中介 联系QQ:38329535
[color=#ff0000]我上传不了图片只能复制聊天记录。[/color]

被骗人20:29:30
蚂蚁花呗提额 借呗提额 开通  1000到100000额度。手把手语音教你。接花呗套现7个点 支持中介 联系QQ:38329535
被骗人20:29:34
怎么提??
刘星宇  20:33:41
提额还是开通?
刘星宇  20:33:56

刘星宇  20:34:00
加38329535

███████████████████████████████████████████████████
苏浩  QQ:11068786
花呗页面
被骗人20:37:20
稍等
苏浩  20:40:49
被骗人20:50:13

苏浩  20:52:36
加下我朋友跟她说花呗提额,9972154
苏浩  20:53:05
提完你自己给他个心意红包吧 我没空接提额 现在
苏浩  20:53:12
你加我朋友QQ:9972154吧  

[size=6]下面让他朋友出面[/size]
███████████████████████████████████████████████████

服务中心 21:02:53
提额方式告诉你了吗?
被骗人 21:03:35
没有
服务中心 21:03:50
你现在是电脑在线是吗?
被骗人 21:04:25
是的
服务中心 21:04:55
请问您支付宝有绑定没钱的银行卡吗?
被骗人 21:05:48

服务中心 21:07:30
稍等我给您个虚拟连接,
服务中心 21:07:43
你过去拍一下,激活,然后我给你操作提额

被骗人 21:08:06
ok

服务中心 21:10:19
[url]http://vff.me/b94[/url](骗子的链接)
服务中心 21:11:29
这个是虚拟订单,你用没钱的银行卡拍一下,显示余额不足的时候截图给我

服务中心 21:17:05
  提额的比较多
服务中心 21:23:08
不需要提的话 QQ删了哦。
被骗人 21:26:05
等等
被骗人 21:29:26
在了
服务中心 21:38:19

服务中心 21:38:20
怎么老
服务中心 21:38:22
怎么了
服务中心给您发送了一个窗口抖动。

一员1

补充图片,请大家注意。他们是一个团伙,先群发各种信息诱惑大家。然后在转到另一个QQ上诈骗。
骗子人员QQ:550797934(群发广告的) QQ:38329535(群发广告的) QQ:11068786(群发广告的)
QQ:9972154(操作诈骗的) QQ:2646736736(操作诈骗的)本文来自猴岛论坛 :https://bbs.houdao.com/r13626184_u19555255/

另:网络兼职 刷单 支付宝提现 提额 这些都很大部分是骗局。方法各不同。大家谨慎防骗。
一员1

回 楼主(一员1) 的帖子
新增骗子QQ:50960002  出售快手诈骗
QQ:1848513201小号QQ:798786404
卖家支付宝[email protected]  谢海威 18岁火狐号商  aメ梵梦 ▽ 号商出售账号又找回。
卖家QQ:766167677 支付 [email protected]廖翠容  出售账号又找回。
发帖 回复