【冰车活动第二季】做视频有奖,为冰车加油

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车【冰车活动第二季】做视频有奖,为冰车加油
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
30个回复

[跑版活动]【冰车活动第二季】做视频有奖,为冰车加油

楼层直达
曦月花林

ZxID:28402999

游标卡尺,因为它不孤独

本次活动规则:1、参加者跟帖回复  在本帖内上传视频即可
2、 最后按视频质量,评选出前三名,发放DB奖励,第一名3000  DB,第二名2000 DB,第三名1000 DB

视频要求:1、时长须大于5分钟
2、收录10个或10个以上你最满意的,觉得非常漂亮的冰水,必须用冰车展示,普水、毒水不算数
3、可以剪辑视频,只展示冰水,也可以记录完整的单局
4、参加者需要在组队赛中录视频,可以是双禁房也可以是不禁宠物和道具锁, 注意个人赛不算数。
5、有奖活动持续时间1个月,也就是6月9日前参加都有效          

欢迎参加~
本帖de评分: 3 条评分 DB +205
DB+100 2017-05-11

+

DB+100 2017-05-11

+

DB+5 2017-05-09

顶个

试玩49ba567bDjB

ZxID:75561770

哇,高端玩家啊,呸
迈克·刘

ZxID:64447655

认证:猴岛技术组

沙发  👍
迈克·刘

ZxID:64447655

认证:猴岛技术组

Re:回 1楼(试玩49ba567bDjB) 的帖子

俊熙熙

ZxID:64241189

飘飘摇摇的你   最终停船靠岸      

引用第1楼试玩49ba567bDjB于2017-05-09 13:16发表的  :
哇,高端玩家啊,呸

[/quote]
w3566341

ZxID:8785236

qzuser1b936

ZxID:74941167

引用第1楼试玩49ba567bDjB于2017-05-09 13:16发表的  :
哇,高端玩家啊,呸 [url=https://bbs.houdao.com/job.php?action=topost&tid=13666748&pid=165914715][/url]

喵了个咪9771

ZxID:35452639

沙发的回复也是没谁了!
曦月花林

ZxID:28402999

游标卡尺,因为它不孤独

前几天花林导演上映了《红宝石》正在持续热映中,经历了几天,影片的热度依然不减。刚上映就打破各项纪录,楼上楼下各种神回复足可见这部影片惊人的吸引力。在这部影片中,花林让很多人走上了银幕,圆了他们做演员的梦想。他们想演什么完全自愿。楼上楼下的都是我这个影片中的演员,而我是导演,正如我的头像,宇宙在我手心,一切在掌控之中
所以:

大家不要慌!本活动可以正常进行

影片中的一些细节让我们觉得,高端玩家花林以前也是演员,这次花林终于梦圆今天,成功地做了一次导演,把世间百态,纭纭众生展现在银幕之上
[ 此帖被曦月花林在2017-05-09 15:26重新编辑 ]
qzuser1b936

真有才  开始自己玩自己了   不愧是高端玩家
qzuser1b936

好虚伪的一个人  为了赚点钱 这个法子都想出来了 之前直接建新贴卖刷齿轮的帖子 没2天就删帖了 准确来说是第二天就删帖了  可又想赚钱怎么办呢  然后就想出这个法子了 私聊的法子  借着免费送宝石的托词吸引大家进入,大家仔细看他的托词 不觉得跟广告语很像吗  他选择随机选择人送 而不选择抢楼层 或者是别的什么明的  因为只有随机才是他自己一个人知道  想说送了就送了 想说送谁了就送谁了  遇到实在不行的地步 还是可以找个托的 反正没人知道, 可见想赚点钱用心凉苦  这就是我们的高端玩家, 说实话  我不反对他赚钱  钱谁不想赚  只是有点反胃他的做法  很虚伪的一个人  有点像既想赚钱又想立牌坊的感觉,以上纯属个人观点  当然他肯定又会有他的一套说词  只是公道自在人心  谁都不是傻子 也都不是瞎子。 我想   这也许就是真正的一口一个总是称呼自己是高端玩家的人吧
qzuser1b936

一口一个总是猴岛的恶心的都是伸手  我想要问的是你既然是大善人 和用心凉苦用自己亏本做代价的大善人 何必去恶狠狠的痛批猴岛都是伸手党  
一口一个猴岛轻浮 我想问的是 既然轻浮你为什么还不走  与其说你喜欢这个轻浮之地 不然说喜欢这个你可以用你的基本装逼之地
到了这个地步还在诡辩扮演大善人  真是虚伪到极致的人   能把自己猎财之心说成是一种慈善 亏小我成大我 不劳辛苦的我  也是一种境界。
qzuser1b936

有一套自己的说辞 都是在意料之中    不过当知道他真的用全是单方面言语甚至对大家数学不好进行人身攻击 诡辩时心里说不出的还是有一些恶心,启实大家心里有一杆寸  不是很多阴暗面能用数学来算的清楚的   很多事情不是用数学来精准 而是用道德来衡量   。 可惜了  这么一个总是自以为高高在上而总是自称高端玩家的人 道德似乎出了点什么问题。
ggglulu

ZxID:18662750

爱生活,爱跑跑!
虽有冰车,但不常玩。
qzuser1b936

一个关于免费送宝石的帖子   牵扯出现说的是自己自导自演   不觉得好笑吗   ,真是奇葩
心还是热

ZxID:24059342

红宝石是个大烂片,奈何口碑太差,圈钱没成功!这年头,什么“鸟”都出来当导演,也难怪挨喷!
[ 此帖被心还是热在2017-05-09 15:42重新编辑 ]
心还是热

ZxID:24059342

烂片票房不行,关注度来凑,你这导演也是没谁了,投资商是谁?对你很有信心嘛!高端玩家?是怎么个高端法?让你这么的高姿态?
要说你以前是演员,演了那么多戏,都是在自欺欺人喽?还是欺骗了信任你演技的朋友们?你就没总结总结,你做演员合格了么?要说你现在是导演!你导演了这出大烂片,谁是受益者?也不合格嘛!别低头,你的高姿态的帽子会掉哦!!!哈哈哈哈
[ 此帖被心还是热在2017-05-09 15:51重新编辑 ]
灬圣妆舞步灬

ZxID:63370617

高端的精神实质就是娱乐大众 可自身的劣根性是无法回避的 水只能越洗越黑 别以为自己做的无所谓为什么大家群起而攻之 是你没把自己的心放正 不管在虚拟还是现实中诚信都是安身立命之本你猴岛高端缺的位置是坐实了 没错 十个手指还不一边齐呢 高端缺陷美
cnb654321

ZxID:64395192

看回复
搞屎你丫的

ZxID:4599963

因为没个性,所以没签名!
回复评论区小剧场,围观一波
发帖 回复