投诉版主海 滥用职权 刷老贴!侮辱普会!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务投诉版主海 滥用职权 刷老贴!侮辱普会!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
10个回复

投诉版主海 滥用职权 刷老贴!侮辱普会!

楼层直达
宝哥威武

ZxID:1171719

太监:拉帮 结伙           陛下:苟延 残喘

— 本帖被 凌月书生 执行锁定操作(2017-06-14) —

这样的版主还能当?不知道什么叫做打击报复吧!仔细看图 我细细分解!

仔细说一下我是如何得罪这个海版主的!

本人07年注册账号,曾经担任过热会,积极响应国家号召参军入伍,所以暂时离开了猴岛一段时间,我很热爱猴岛所以退伍回来第一时间积极参与板块发帖,结果被还版主硬性给禁言7日 毫无征兆!
https://bbs.houdao.com/r13698000

所以我就找版主投诉,换来的就是版主对普会的恶意攻击!
请问下你不是从普会当上的版主吗?这样的猴岛这样的管理让我们这些老猴子如何呆?

今晚要挟我说看我如何进热会,我已经无力了。只能选择不进 ,就出现了 扣分报复 的现象!

这样的版主你们还要用? 这样的猴岛今后如何发展?这样的管理层是不是有问题?说禁言就禁言 说封号就封号。

看下吧,如果不行就连我一起封号吧。

版主是为猴岛服务,而不是滥用职权打击报复。冷面的板块,冰冷的社区就是被这种人品极差的破坏了!

补充内容(2017-06-14 01:13)
海版主去了一个不去管理的板块来对我进行打击报复,这个性质还算是恶劣吗?恶劣已经无法形容您对猴岛的不公正权限来解决问题了!如果没有你照样有很多人做得比你好!您已经成为厚道一霸主的地位了!
补充内容(2017-06-14 02:19)
辅助板块是不是因为我的帖子才活跃起来的?按照您的班规很多人都要处理为何只处理我自己?摸摸你的良心说我的辅助真有毒吗?去一个自己不管理的板块来报复普会。看看你的板块多少广告帖子。
引用我的儿子,你确定引用我必问候你!我不引用人,也别打扰我!
宝哥威武

说封号就封号,说扣分就扣分,说要挟就要挟。不知何去何从,一个小事都会让这个版主如此大肆报复,我的帖子真有毒吗?摸摸你自己的良心在说话,不要用你冰冷的班规来封号了
补充内容(2017-06-14 01:11)版主短信提醒让我做一个安安静静的非主流最好否则不知道要对我的号或者我的积分做什么权限处理
[ 此帖被宝哥威武在2017-06-14 01:11重新编辑 ]
引用我的儿子,你确定引用我必问候你!我不引用人,也别打扰我!
宝哥威武

这样的版主是否能维护好猴岛社区的秩序,是否能够为猴岛的猴子们服务,是否能给社区的未来奠定结实的基础呢?
补充内容(2017-06-14 01:24)站务处叫嚣,乱封号,侮辱普会,打击报复普会。这样的版主猴岛真的需要吗?可能我举报了之后号会被封,但是我一定坚持说。因为阳光会普照到世界任何一个阴暗的角落。卑微 扭曲是不复存在的!
[ 此帖被宝哥威武在2017-06-14 01:24重新编辑 ]

际遇之神

奖励

被富婆包养,轻易就获得钱财无数,获得6DB

宝哥威武

摸摸您的良心说下我真的放毒了吗?
看看一个冷板块是不是因为我的帖子活跃起来了?
可悲
补充内容(2017-06-14 01:46)按照辅助工具版规, 一大批人都要进行处理,您为何只为我量身制定的版规呢?
[ 此帖被宝哥威武在2017-06-14 01:46重新编辑 ]
阿里云服务器

ZxID:12008696

版规 https://bbs.houdao.com/r12591653
每个帖子按照规矩扣除100DB 并按照版规 发送站内消息提醒 加上杀毒链接即可补回扣除DB

此会员之前已经删的贴 包括我提醒的全部是最近发布 非老贴
https://bbs.houdao.com/apps.php?q=article&uid=1171719

我尊重管理员做的任何决定,但是我没错,不接受标题的滥用职权,刷老贴,侮辱普会。
祝你在猴岛玩的愉快~

[ 此帖被海 在2017-06-14 03:01重新编辑 ]

际遇之神

奖励

被富婆包养,轻易就获得钱财无数,获得6DB

本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2017-06-14

你的辅助板块各种辣鸡广告你不处理?按照你制定的班规所有人都要处理。为何只处理我自己?量身制作的班规为我执行?

宝哥威武

要工资,要离职?你还是不成熟的表现。
怀念过去的妳

ZxID:75535333

Re:回 2楼(宝哥威武) 的帖子
何必哪。说不定哪天这个岛就关了。放宽心态。潜潜水就好。民不与官斗
风休止

ZxID:55665685

这个真的不好评论,网络不要玩自己不开心的事,要玩就玩得自己开心的事
好阿 

ZxID:6252

来看看。
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2017-06-14

看什么看,出去

自由火箭

ZxID:69281549

我就是有空就来顶顶自己的交易帖,猴岛从权7掉到权5了,还谈什么流量啊,采集站半年也到权5了啊

最后向退役老兵敬礼
凌月书生

ZxID:10112734

此事件受管理层高度重视,且本版主海 自行辞职!现在已不担任任何版块职务,请你网站体验带来诸多不适,还请谅解!

际遇之神

惩罚

看见邪恶图,鼻血不止去医院,花费DB5

发帖 回复