【亲身经历】努力刷箱不如倒买倒卖,入手隐藏V【迷彩M16-死神】一把!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线【亲身经历】努力刷箱不如倒买倒卖,入手隐藏V【迷彩M16-死神】一把!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
14个回复

[你晒我奖]【亲身经历】努力刷箱不如倒买倒卖,入手隐藏V【迷彩M16-死神】一把!

楼层直达
leonstkennedy

ZxID:17883599

【CF北部战区3折出100W点券】

【亲身经历】努力刷箱不如倒买倒卖,入手隐藏V【迷彩M16-死神】一把!
[p_w_upload=9894424][p_w_upload=9894423][p_w_upload=9894427][p_w_upload=9894425][p_w_upload=9894426][p_w_upload=9894432]

晚上老老实实双开挂人机,挂了一个小时,才有一个【角色宝箱】,这样挂一个晚上,一个【娃娃宝箱】都没有岂不是亏大了?更何况自动准备还有封号的危险 = =!

下午倒买倒卖了一个小时,眼疾手快抢到了几个1000点券以下的【娃娃宝箱】,30000点券一个出了美滋滋,成本1868翻到现在118618 = =!

所以说,坚决支持国家打击扰乱市场的投机倒把行为!(兄弟们听我说,先把棍子放下,等我倒完这波再说……)

点背的我:(初始CF点 1868)

[url]https://bbs.houdao.com/read.php?tid=13711289[/url]
[ 此帖被leonstkennedy在2017-06-29 22:58重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20 2017-06-29

ʕु•̫͡•ʔु ✧C F 板 块 晒 图 奖 励✧٩ʕ•̀ω•́ʔ

阿杨 

ZxID:48627553

发家致富就靠它
艹c丶

ZxID:47756179

牛逼,我干了半天才搞了6万多
.........................

引用第2楼艹c丶于2017-06-29 22:43发表的  :
牛逼,我干了半天才搞了6万多

作为一个成熟的二道贩子,一定要眼疾手快!

补一张掌火刚截图的,还是喜欢海豹~~~
[ 此帖被leonstkennedy在2017-06-29 22:59重新编辑 ]

艹c丶

ZxID:47756179

额。
.........................
牛逼 

ZxID:13898760

那箱子真有人买吗?万一开到一个200cf点岂不是美滋滋?

引用第6楼     牛逼于2017-06-29 23:53发表的  :
那箱子真有人买吗?万一开到一个200cf点岂不是美滋滋?

我只管卖,不管开,哇哈哈,说不定开出300CF点呢,岂不是美滋滋?比200CF点强多了 ~~~

______玖月

ZxID:18169982

全世界只因为是你

我初始28500现在21w

引用第8楼______玖月于2017-06-30 00:11发表的  :
我初始28500现在21w

厉害,我犯傻了,下午就倒卖了一个小时,晚上都挂机刷箱子 了,早知道一直倒买倒卖好了  嘿嘿~~~~

际遇之神

奖励

偶遇猪GG,传授猪头大法,获得1猪头术

____梦已停息

ZxID:26142177

滑稽树上滑稽果   滑稽树下你和我
请问下大佬系统送的箱子怎么领,我死都点不动
徐言丶丶

ZxID:27050893

回 10楼(____梦已停息) 的帖子
哈哈 是不是左下角.
____梦已停息

ZxID:26142177

滑稽树上滑稽果   滑稽树下你和我
回 11楼(徐言丶) 的帖子
是啊,我进个人仓库看,交易那边没有啊- -
wwj199043

ZxID:21239881

真有人傻钱多的为了娃娃花400多买箱子?
冷无残

ZxID:76431387

人生如棋,落子无悔。
商界大佬
世界上只有一种真正的英雄主义,那就是看清生活的真相之后,依然热爱生活。
发帖 回复