骗子uid:316888 骗子QQ 896906170

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务骗子uid:316888 骗子QQ 896906170
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
9个回复

[交易举报]骗子uid:316888 骗子QQ 896906170

楼层直达
宝哥威武

ZxID:1171719

太监:拉帮 结伙           陛下:苟延 残喘

还好我做了担保 这个死骗子
https://bbs.houdao.com/r13790082
一个级别这么高的号出来行骗!

本来说30分钟到账 结果2个小时不到账 然后把我拉黑了

建议管理员封了这个号!哎我的担保费可惜了!

聊天记录

骗子QQ
补充内容(2017-09-04 23:27)
虽然我的钱没被骗 不知道他拿了我的QQ和密码做了什么 QQ安全中心异地非法传播不良信息被腾讯封号了!
引用我的儿子,你确定引用我必问候你!我不引用人,也别打扰我!
宝哥威武

骗子uid:316888 骗子QQ:896906170

补充一下骗子的UID截图和QQ号码截图
补充内容(2017-09-04 23:28)虽然我的钱没被骗 不知道他拿了我的QQ和密码做了什么 QQ安全中心异地非法传播不良信息被腾讯封号了!
[ 此帖被宝哥威武在2017-09-04 23:28重新编辑 ]
引用我的儿子,你确定引用我必问候你!我不引用人,也别打扰我!
宝哥威武

虽然我损失了2元 多亏我走了担保!安全回来55R

这种惯犯 在猴岛有记录 希望管理员能封号 免得大家受骗!

https://bbs.houdao.com/r7203619/
https://bbs.houdao.com/r13094979/
补充内容(2017-09-04 23:27)虽然我的钱没被骗 不知道他拿了我的QQ和密码做了什么 QQ安全中心异地非法传播不良信息被腾讯封号了!
[ 此帖被宝哥威武在2017-09-04 23:27重新编辑 ]
凌月书生

ZxID:10112734

此账号今日被盗,盗号者利用此号进行诈骗 。进一步我联系原号主
宝哥威武

回 3楼(凌月书生) 的帖子
2元担保费 账号主人已经补还
凌月书生

ZxID:10112734

回 4楼(宝哥威武) 的帖子
这个人号被买卖的骗了,作为了 诈骗工具 补偿也是责任!拿事情就结束了
宝哥威武

回 5楼(凌月书生) 的帖子
感谢管理员
7总ad598

ZxID:75835720

Re:回 楼主(宝哥威武) 的帖子
这个骗子刚加我,被我马上撕破!!!
发帖 回复