QQ:415499561  ZxID:76717888 钱少不想跑?担保不敢接?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务QQ:415499561  ZxID:76717888 钱少不想跑?担保不敢接?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

QQ:415499561  ZxID:76717888 钱少不想跑?担保不敢接?

楼层直达
怪馬 

ZxID:73360075

小图 | 大图 图片

际遇之神

奖励

一袋金币砸在古怪宇头上,赚了2DB

九門

ZxID:1440

配偶: 青稚

表示没看懂 你钱打他了?

详细说明一下
每天全天在线
需要担保 或者 交易区区域事务及交易投诉
请联系企鹅
                                                                                                   九門
怪馬 

捋一捋吧
昨天找这个人充话费呢 想收100的
我要拉担保 他说明天早上联系
今天直接打款收30电信话费 然后说什么没货了
没货了我说就50吧 (PS: 他说只有30 50 100) 他又说30 50都没货
然后我说那就100吧 他又发了个收款二维码 每次收款的时候挺积极的
(PS: 30秒款没事 100肯定担保啊 因为我昨天就说要担保的 )
后来我直接拉了小白羊担保 也让他确定担保人员 小白羊回复了以后 然后这个大手子退组了???
我QQ私聊给他扣几个问号问他为什么不担保 下面是对话

12:08:47

12:09:48
现在没时间拉担保,要担保,5点过后再下单
12:10:18
担保要几分钟?
12:10:30
昨天晚上要今天早上担保?
12:10:37
现在担保不敢要晚上担保?
怪馬 

然后呢这是大手子的回复:

12:12:51
你也是搞笑,说了忙,你不信我你去找别人不就行了?真特么逗逼一个,滚犊子,老子差你那点要饭钱?

哈哈哈 我不信你我直接给你秒款 在线100小时不到 qq一个太阳的小号

你说这番话我可以认为你是狗急跳墙了吗
怪馬 

说完就被拉黑了 可是被人这样说谁会高兴呢是吧 真的不想爆粗口的
但是我还是要问候问候他那在化粪池花式蝶泳的母亲身体安好
然后他这个行为 在我这边只能定性为一个骗子呢
[ 此帖被古怪宇在2017-09-11 13:14重新编辑 ]
聚友网络

ZxID:77200599

哈哈哈哈 是不是 昨天交易区 发东西 什么都便宜的那个
怪馬 

哈哈哈哈哈哈哈
还给我整个短信轰炸器?
毫无作用啊 能耐点吧
发帖 回复