白手达人请进...请教白手破保护的方法...

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF职业交流白手达人请进...请教白手破保护的方法...
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
15个回复

[鬼剑士]白手达人请进...请教白手破保护的方法...

楼层直达
飄渺

ZxID:3341016

不要拿你的个性来挑战我的脾气.. .!!!╭∩╮(︶︿︶メ)

我只知道小跳银落(也就是后跳或反后跳银落,这种银落没冲击波)可以破保护...不过也是在视频上看到的..不知道还有其他方法没..?
他们小跳银落后可以继续攻击倒在地上的敌人..不管是XXX或里鬼都行...
不过我照着做了..我的XXX攻击不到倒在地上的敌人...里鬼CD没到..
不知道什么原因...难道是攻击速度不够..?

ps:装备:紫金守护肩..蛊藤胸(由于ACT2把龙脊胸的技能也改成拔刀了,所以没换)斩影下身..裁决鞋子(看中它加的跳跃和硬直)...墨竹..兔神和剜心(穷人..没钱买王者和灵犀)..武器:25级粉光..时装:也就3件..2件攻速..一双鞋子...

[ 此贴被飄渺在2009-03-31 19:31重新编辑 ]
飄渺

不要拿你的个性来挑战我的脾气.. .!!!╭∩╮(︶︿︶メ)

国际惯例...
SF自己滴...

ZxID:5214996

如果是在墙边的话可以双扯` 其他的好象没有了吧`?
残月少

ZxID:3857555

悲剧的演绎
破保护地裂也行 怎么叫破保护呢``实际上就是扫地流  掉地之后后跳斩 崩山 反后跳银落 再后跳斩`《你会扯的话 扯起继续扫地》不会的话 再地裂 上挑  收工``````或者压制性破军``````
生活多得是平淡无奇的擦肩而过,偶尔激起几个水花便已是天大的缘分!
飄渺

引用第3楼残月少于2009-04-01 00:27发表的 :
破保护地裂也行 怎么叫破保护呢``实际上就是扫地流  掉地之后后跳斩 崩山 反后跳银落 再后跳斩`《你会扯的话 扯起继续扫地》不会的话 再地裂 上挑  收工``````或者压制性破军``````

双扯实用性不大...抓头输出实在太小..加的攻也不高..不像红眼...
3楼的朋友..我说的是别人小跳银落后倒地的敌人他可以继续攻击啊(XXX和里鬼都可以攻击..关键是XXX都可以攻击到敌人..而且敌人一直处于倒地状态)..不是扯...是扯我就不会发帖来请教了..
还有..我看视频上那人把别人上挑起来后可以空中连斩两次..而且还是斩了5刀..等于说一次是3刀,后面次是2刀..我怎么试都不行...我空中连斩一次人就落地了(不是出保护落地那种)...
q794614871

ZxID:4584387

咱一般都搞到人上不来
q794614871

ZxID:4584387

刚才望了说了
LZ不要说我灌水喔
还是建议去收套装好
飄渺

引用第5楼q794614871于2009-04-01 16:14发表的 :
咱一般都搞到人上不来

你是怎么连的麻烦你说出来大家参考参考...
套装防御和力量高..但速度不行...我是说龙脊...还不如蛊藤(喜欢空中连斩的话)...

ZxID:4406572

一套斩影套 加个墨竹 时装也要买
飄渺

引用第8楼155013339于2009-04-03 09:10发表的 :
一套斩影套 加个墨竹 时装也要买

我已经说了我的装备和时装了...穷人装...
关键是小跳银落后XXX能攻击到地上的敌人..和上挑后空中连斩两次(我空中连斩一次敌人就落地了)..这两样我办不到..不知道什么原因..
难道是节奏感或速度的问题..还是其他什么原因..费解+困惑..!
qaeeee

ZxID:4788365

上挑后空中连斩两次(我空中连斩一次敌人就落地了)..
好像是里鬼+后跳斩+上挑+空中2斩+银落+上挑+十字+波动
我被人这样打过一次
guodong6365

ZxID:1755331

网络,网得老子一无所有

Z起手+里鬼+后跳斩+上挑+空中2斩+银落+上挑+十字+后条斩,波动
前方的路我看不清楚, 未来的方向我不确定。
guodong6365

ZxID:1755331

网络,网得老子一无所有

。。

白手1放猛龙就掉。。
前方的路我看不清楚, 未来的方向我不确定。

ZxID:2463435

▄︻┻┳═ 做噯啲姿勢洅茤________________吔

飄渺

引用第10楼qaeeee于2009-04-03 23:03发表的 :
上挑后空中连斩两次(我空中连斩一次敌人就落地了)..
好像是里鬼+后跳斩+上挑+空中2斩+银落+上挑+十字+波动
我被人这样打过一次

空中连斩两次..不是2斩...2斩是白手都会.. 别人是斩了5斩..就那个镜头我反复看了几次...绝对没错..
我是在视频上看的.......朋友发给我的...可惜地址忘了收藏....
[ 此贴被飄渺在2009-04-05 01:16重新编辑 ]

ZxID:6115448

攻击速度不够  TX就是看不起穷人
发帖 回复