曝光一个玩文字游戏的骗子 ID:75849053   QQ:40302029

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务曝光一个玩文字游戏的骗子 ID:75849053   QQ:40302029
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
41个回复

[网络曝光]曝光一个玩文字游戏的骗子 ID:75849053   QQ:40302029

楼层直达
梦魇d668

ZxID:26384813

骗子卖吃鸡号,帖子写的没绑定过国服。然后卖的号是没法绑定国服的。 打着卖没绑定过国服的吃鸡号,潜意识暗示可以绑定。  给号之后说,我没说卖的是可以绑定的啊,  你怎么不直接卖没开通过游戏的号,也是没绑定过国服的。
[ 此帖被梦魇d668在2018-03-05 20:46重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2018-03-05

他问的什么我已经给他说的很清楚了   版主看到删帖 谢谢

谋生.

ZxID:75849053

买的时候我就说了3天前注册的
还有就是她一开始问我了   1月几号前注册的不能绑定国服   我说的对
什么都搞好了 有说不行  还说我文字?

楼主留言:

刚才下载好了Steam。登录了游戏,厉害了,封禁100年,起个标题 “没有绑定国服的吃鸡号  65R一个”     摇身一变

梦魇d668

聊天记录里  我问你,号会不会绑定了被找回解绑,你回答 不会的。   意思不就是可以绑定?    不可以绑定,你不会直说?玩NM的文字游戏
[ 此帖被梦魇d668在2018-03-05 20:49重新编辑 ]
谋生.

回 2楼(梦魇d668) 的帖子
上面是写的没绑定把    你私聊我  我也给你说了什么时候注册的   你也知道1月几号前不能绑定了
谋生.

东西该改的都改了  现在你又说这个?
梦魇d668

回 3楼(稚友。cabe7) 的帖子
没事  65就当喂狗,无所谓  哈哈。  他吗本来还眼熟你这狗,直接付款了,没想到这么坑人的。
nuyoah 

ZxID:51999981

你俩聊天他不是说了吗 这是三天前注册的号
谋生.

账号的安全我包的   但是你这是扯的什么   哥?
梦魇d668

回 4楼(稚友。cabe7) 的帖子
我要的是能绑定的国服吃鸡的号,你给我个不能绑定的,之前也不说不能绑定,然后我发现不能绑定了,你这狗直接说交易已经完成了,号给我了?  呵呵,你咋不直接给我个没开通游戏的steam号?
梦魇d668

回 7楼(稚友。cabe7) 的帖子
嗯,这买卖可以,拿卖不掉的垃圾号,随便搞个暗示标题当好号卖。 猴岛人很多的,你这生意可以做,反正没人管。  
谋生.

看红线    我就搞不懂了  现在卖东西这么难?

楼主留言:

3天钱是3天前吗?   注册的啥?QQ?   我问你是不是12号以前注册的才可以绑,你说是,我说卖了会不会被找回解绑,你说不会。  有毛病?

谋生.

你问的什么我已经给你解释的很清楚了   版主看到删帖 谢谢
梦魇d668

回 10楼(稚友。cabe7) 的帖子
我一直在说绑定后帐号安全,会不会被找回,解绑国服吃鸡,你说的不会吧。 不能绑你不直说,你拿不能绑的号卖能绑的钱。心里没点逼数吗,还装什么
梦魇d668

版主删帖了,以后交易区大把挂羊头卖狗肉的人出现。  这人素质有问题,打着没绑定过的旗号卖不能绑定的号,价格也是能绑定的号的价格。  玩的套路,大家看到都心里有数
谋生.

回 12楼(梦魇d668) 的帖子
兄弟你问的是    被封的号绑定不了腾讯的吃鸡吧 
我有回答你这个问题么
梦魇d668

别什么兄弟的,我瞧不起你这种人。    版主65块钱我不要,这种挂羊头卖狗肉的人,永禁加曝光就好。不惩戒,他真的下次随便注册个号发个标题。  “出没绑定过国服的吃鸡号 65R"   直接就随便注册seam出来卖了,给号了,帮人把资料改了,然后说,我又没说能绑定,我只是卖的没绑定过的号。  哈哈
谋生.

回 15楼(梦魇d668) 的帖子
解绑什么?  哥 讲明白点?  是我小学没上完水平不够 还是什么   看不懂你的操作
梦魇d668

回 16楼(稚友。cabe7) 的帖子
你搁这装逗逼呢?
谋生.

回 17楼(梦魇d668) 的帖子
你说的折几句话  我中间说了多少句了?

际遇之神

惩罚

发帖后一心想要帖子火起来,付DB6给大大走后门

谋生.

你知道1月以后的不能绑定   我说三天前注册的  有毛病?

楼主留言:

3天钱是3天前吗  注册的啥  你又没说,我以为你注册的QQ呢。 这逻辑学你的,没毛病吧

发帖 回复