【0402】卡丁车多开+双卡气球不减少+分辨率修改+Home返回小屋

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车【0402】卡丁车多开+双卡气球不减少+分辨率修改+Home返回小屋
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
189个回复

[游戏辅助]【0402】卡丁车多开+双卡气球不减少+分辨率修改+Home返回小屋

楼层直达
qq998ab

ZxID:35781845

使用说明:
压缩包内[IPHLPAPI.dll][ppConfig.ini]放进卡丁车MO1目录启动游戏自动开启,必须两个都放进去不然无功能

简单处理了下syscall并不保证所有系统都可以正常用,若出现进不去登录界面,游戏崩溃等问题请删除

查毒连接:http://r.virscan.org/report/c944dc7bc667efe9c06ac0f50b9b49f3

游戏多开+分辨率+双卡气球不减少+Home回小屋.rar[点击下载](424 K) 下载次数:308 累计下载获得 DB 300
补充内容(2018-04-03 00:12)
请至30楼下载修复版,自行测试使用!免更新
本帖de评分: 4 条评分 DB +13
DB+1 2018-04-03

处理下光出程序异常

DB+10 2018-04-02

精品文章

DB+1 2018-04-02

精品文章

DB+1 2018-04-02

XP不能用!上次那个随机XP可用求XP可用。多谢

本帖de打赏: 1 条打赏
桃子+1 2018-04-02

-

重生之旅

ZxID:62400370

跑跑跑跑
大神啊 收下我膝盖吧 祝你吊大人帅
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2018-04-06

推荐买西西的,一劳永逸西西QQ:1617698648  西西VIP辅助60永久我昨天刚买了很好用,稳定不掉!西西辅助交流群:362011209二群交流:417501211,西西自动发卡店铺:http://8ka.la/details/E3E4E6C4C24855B1

qq998ab

ZxID:35781845

有个功能是我调试用的,编译时漏掉屏蔽了是默认开启的,介意的话就不要使用了。在小屋开启道具齿轮什么的会在游戏目录生成【lotteryResult.txt】里边显示打印出获得的道具信息

[ 此帖被qq998ab在2018-04-02 19:00重新编辑 ]

推荐买西西的,一劳永逸西西QQ:1617698648  西西VIP辅助60永久我昨天刚买了很好用,稳定不掉!西西辅助交流群:362011209二群交流:417501211,西西自动发卡店铺:http://8ka.la/details/E3E4E6C4C24855B1

红河

ZxID:1028709

不管怎么说,这次猴岛也只有你更新出双卡,这就很牛B了。谢谢。。。。

JIEARA

ZxID:24085138

XP不能用!上次那个随机XP可用求XP可用。多谢

qq4c196

ZxID:27707907

幸福来敲门c1d4

ZxID:25035950

感谢大神

pop11159

ZxID:21397084

精品文章
jibieshenhua

ZxID:16590094

发动洼地安慰啊
hf19881115

ZxID:75972408

谢谢大神的奉献
补充内容(2018-04-02 20:41)大神,刚试过了,被检测出来了。。。。。。
[ 此帖被hf19881115在2018-04-02 20:41重新编辑 ]

bd766

ZxID:80197318

没有论坛币下不来
太疯癫9204b

ZxID:80122657

xp不行,跪求大佬多费心啊
拉布拉多图片

ZxID:77615514

windows能用吗
拉布拉多图片

ZxID:77615514

windows10能用吗
无聊控c

ZxID:35266835

反复掉线 win7

际遇之神

惩罚

在路边摆摊,遇到城管,损失DB3

yanliubing

ZxID:2847198

人   只能靠自己!

大神上次的很稳定啊这次用不了我是XP的
球多费点心修改下
三Q
[ 此帖被yanliubing在2018-04-02 20:53重新编辑 ]

际遇之神

奖励

突然被神秘光线击中,坠入时光隧道,获得1DB1猪头术

逝去的_回忆

ZxID:68250537

楼主大神
acebedug

ZxID:80031690

战歌╮

ZxID:10820003

…小纯纯一只

请问这个有啥用吗?好几年没玩跑跑了。。
迷惘中肥肥

ZxID:68103710

第一次下载,希望能用。
发帖 回复