这档风靡福州的节目,连范冰冰都在追!“整容”“劈腿”“爱装”的他们凭什么被宠上天?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛奇闻&笑话这档风靡福州的节目,连范冰冰都在追!“整容”“劈腿”“爱装”的他们凭什么被宠上天?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

[热门段子&微博头条]这档风靡福州的节目,连范冰冰都在追!“整容”“劈腿”“爱装”的他们凭什么被宠上天?

楼层直达
花开那年丶

ZxID:20774595

๓ 校园青春欢迎你๓

清明小长假吃喝玩乐攻略
之不出门系列
我越来越受不了自己
不知道从什么时候开始
我变成了自己最讨厌的那种人
不好色、不花痴、不追星
年轻性感的肉体摆在我面前
也依然不为所动
我甚至连范冰冰在追的
号称是2018年最火的综艺
都!不!想!看!
装B被雷劈
开玩笑啦
最近小全妹和全接触的小伙伴们
都被某档综艺洗脑了
天天在办公室循环杀猪叫
实力演绎什么叫“如狼似虎”
更可怕的是
连我妈都加入了我们
你想想她都那么老了
还每周五跟我抢ipad
看着她的98后小奶狗一脸痴呆
我爸一度气到离家出走
(2小时后回来了)
你或许猜到了!
就是最近在微博持续刷屏的
《偶像练习生》
截止目前
微博话题榜已经突破123亿
里面某人气选手
参加节目前微博关注只有164万
到现在已经成功突破500万
(是是是,已经超越PGone)
人气也带来争议
网上“整容””劈腿“”爱装“的黑料不断

真真假假我们尚且不谈
黑料不断的他们凭什么被宠上天?
今晚即将迎来最后的决赛
不如趁现在做一期
偶像练习生之
#2018年度最想睡的小奶狗盘点#
蔡徐坤

四个字,实至名归。
前面说人气超越PGone的,就是他。用一首歌形容蔡徐坤再好不过——《看我72变》。
比如,在舞台上,他是天生的王者。
当他走上舞台、音乐响起,我们才知道什么叫做真正的酷炫狂拽吊炸天。

前方亚洲舞王张艺兴发来贺电
阿呸,我怎么能用这么土的词形容他!?罚自己看他动图100遍!

我就是喜欢你看着我想一口吃掉的样子
在舞台下,他是宠粉狂魔。
第一期节目播出时,蔡徐坤身披渔网加某妖艳贱货同款美瞳,被网友群嘲“太油腻”,小全妹一度怀疑此人审美严重有问题。
后来我才知道,渔网装是粉丝送的,价值60块,被他搭配几千块的外套用做表演服……

他还穿着粉丝送的,三块钱一双的的袜子(还不是纯棉的)大跳霹雳舞,讲真舞蹈那么激烈,我真担心坤坤跳舞时袜子会不会破一个洞。
蔡徐坤生日直播,粉丝问他有没有生日礼物,你猜他怎么回答?
“你们陪我聊天就是我的生日礼物啊”,甜到炸好吗。

在《偶像练习生》,蔡徐坤和王子异并称为佛性青年(我一度怀疑他们是福州人),真是让粉丝操碎了心。
有一次排名他得了第一,却哭得……梨。花。带。雨。
不是因为喜极而泣,而是难过有些小伙伴被淘汰。诶,看到坤坤的眼泪,妈妈心真的好痛痛噢。

这样的坤坤真的好想蹂躏呢
有人说,蔡徐坤野心太大,太想红了。我不同意。
什么是野心?野心是贪图原本不属于自己的东西。
蔡徐坤不是。他出道早,14岁开始演戏,自费拍过电影,参加过综艺选秀,去韩国接受过两年封闭训练,每天训练12小时以上,切断与外界一切联系。
苦吗?苦。但他说:做喜欢的事,就不会觉得辛苦。(就冲这句话,妈妈再pick你20年)
范丞丞

下面我们来看一下人气也非常高的,范丞丞小朋友。(对,就是范冰冰的亲弟弟)
范丞丞刚开始的画风,是这样的——

画面太美好了,为此,粉丝还为他写了一首诗——

via 豆瓣缺月疏桐
“冷清的雪梅”“孤傲的松柏”……嗯嗯,这个形容也是相当高大上啦!
然鹅……
《偶像练习生》完美见证一个富二代的自我毁灭过程(主演:范丞丞)——
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
有一期,导师问台下的选手,最想和哪个女明星一起合作(可以在里面谈恋爱),现场引起不少骚动,这时朱正廷来了句“范冰冰”。
坐在一旁的队友范丞丞一脸“自家的白菜被猪拱了”,第二天表情包在网上疯传——

原谅我笑出了猪叫
王子异

我们再来看看王大陆失散多年的兄弟,王子异。
说不像的,你的良心不会痛吗?

左:王大陆,右:王子异
粉丝对王子异的评价很中肯:始于颜值、陷于才华、忠于人品。
除此之外,我们家子异也真的很优秀呐。
首先,有钱。有人扒出了他的机场行头,一身装备价值10万RMB(我不会告诉你我全身估值不超过100元)。
其次,温柔有礼貌,你见过单膝跪地给粉丝签名的偶像吗,王子异就是。

最让小全妹受不了的是他奶声奶气的说话声!听他说话真的能把人急死,轻声细语、一字一顿,但你又很想听他说完……
怎么说,就是那种嘴里喊着不要,表情很诚实的感觉呢……
王子异平时还有一种蜜汁反差萌,作为男生,特别注意自己的形象,平时打扮得整齐干净不说,动不动就和人来句“酷的bro、帅的bro”,关键还要摇摆身体,配上嘻哈独有节奏。
惹得其他练习生门争相效仿——

你们这样眉来眼去真的好么
王子异私底下蠢萌蠢萌的,经常比别人慢一拍,这种反差萌真的好可爱呢。

击个掌都不会也是没谁了
和坤坤一样,子异也是精分患者,小奶狗和小狼狗两种形态切换自如。

前一秒撒娇,后一秒壁咚,要的就是这种feel~~
Justin黄明昊

最后压轴的,当然是我的亲儿子,Justin啦(暴露私心)。
2002年出生的Justin,今年才16岁,是所有练习生里年纪最小的。
年龄小,名头可不小,粉丝给他取了个外号,叫贾富贵,人称温州小王子。
早年他参加过一档韩国选秀,被泡菜小姐姐调侃“百万名牌加身”,为什么呢?因为他有钱到把70万韩元(约4136RMB)的T恤当睡衣,还把袖子给剪了,不知道的人以为是去韩国参加变形记。

Justin本人就是油腻的反义词,和他的年龄有关,他身上有一种天然的少年感。
看到他,总会忍不住想起自己年少时暗恋的校草,明眸皓齿大概就是这个样子吧。
小全妹的同事小芳芳,自从被我安利《偶像练习生》,已经三天没有正眼看过男朋友了!用她的话说,看完Justin的脸再看男朋友,分分钟想家暴啊!
不废话,我准备放大招!
前方高能,请广大女性备好纸巾,以防失血过多:

盘点完小奶狗,再告诉你们两个秘密吧(不想看也要说嘛):
1.以上是小全妹的固定Pick哟。
2.小全妹从小就是个资(脑)深(残)追星族。
最早因为一首《简单爱》认识周杰伦;后来看了《流星花园》喜欢上F4;再之后韩流来袭,日常沉迷H.O.T,中学年代,东方神起陪伴了我整个青春。
我年少时,最大的梦想,是去韩国看一场演唱会。
昨天晚上在爱琴海购物中心,我看到一个特别的广告牌。

请支持蔡徐坤,为他投票
蔡徐坤的粉丝们自费为偶像拉票。在决赛前夕,粉丝们不计回报地为偶像付出所有。
知乎上有人质疑追星的意义是什么?
有一位小姐姐@浅语站出来说——

“我会努力让自己变成更好的人,有一天能站在你面前,告诉你,你之于我的意义。”
还有什么比这更勇敢的呢?
每个追星的女孩
都值得被善待
因为她们的勇敢
超出你的想象
最后附上一份
# 偶像练习生决赛观影指南#

观看渠道
  • 直播时间:4月6日(本周五)20:00
  • 观看平台:爱奇艺全网独播
投票规则
  • 直播投票通道将在4月6日20:00正式开始,21:30关闭,在此期间每半个小时会刷新一次投票权
  • 所有的全民制作人从20:00到21:30有3次为你PICK的练习生投票的权利
  • 普通用户每次有1票投票权,VIP用户每次有2票投票权
  • 爱奇艺偶像练习生VIP定制会员卡投票时间截止4月6日21:30;农夫山泉偶像投票通道将在4月6日20:00截止
出道规则
  • 从最后的20名选手中,全民票选出优胜9人,组成全新偶像男团出道
20强选手

最后的最后
我想预测下出道名单:
蔡徐坤、Justin、范丞丞
王子异、卜凡、陈立农
小鬼、朱正廷、灵超
(欢迎来打脸)
- END -
# 今日话题 #
#偶像练习生,谁最值得你追#
请在投票中告诉我们
本帖de评分: 1 条评分 DB +11