跟着游轮吴淞口看日出,休闲江南四日游,你试过吗?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛贴图&拍客跟着游轮吴淞口看日出,休闲江南四日游,你试过吗?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

[风景插画]跟着游轮吴淞口看日出,休闲江南四日游,你试过吗?

楼层直达
ko110

ZxID:1405988

其实每个人都很坏脾气,只是我们总习惯把最坏的样子留给最好的人,所以最亲的人才总往最痛处戳.

日出日落,总是带着别样的魅力。

那么想不想看吴淞口的日出呢?包邮区人民只怕都没看过吧,上海人都没几个看过的,是不是特别好奇呢?
乾隆下江南是一个有趣的故事,各种民间小说,跟着游船一起,倒是件享受的事。
那么就跟着一起看看吧。
关于船:
世纪天子号靠在上海国际客运码头,在东大名路北外滩,可以看到东方明珠。

去年才重新装修过,整体还是非常新和豪华的。
有5层中镂空大厅,所有客房均有方便舒适的欧式整体浴室和全落地式独立观景阳台。

各项服务也比较齐全。
前台服务: 国际国内长途电话,插座借用,保险寄存,叫早,预约按摩,结帐等服务。
大堂吧:提供酒水。
商务中心:提供电脑打字、复印等商务服务。
观光电梯:24小时提供。
餐厅也是宽敞明亮,早午晚三餐都可以解决。
客房插座很多,洗漱用品也齐全。
就在船上,就能发现上海的魅力哦。

在船上,可以品美食美酒,特色是川菜。

而甲板上呼吸新鲜空气,也是极好的,天气晴朗时,晒晒太阳,看看两岸美景。

还有秋千哦。

内部装修非常豪华。
有楼梯,也有电梯。

想想坐这样的船,去游玩,是多么享受的事。
其实游轮游有个很大的优点,就是不用每天去不同城市换酒店了,不用提着行李到处走,比较适合深度游。
游轮江南游的话,这也是唯一一家。

如果去南京的话,行程是4天3夜。
当然也可以南京到上海哦。
D1周日
18:00在上海国际客运中心码头登船,21:30游轮启航。
D2周一
早餐后上岸游览张家港双山岛,高尔夫球体验+生态芦苇荡湿地+香山风景区一日游。
当然也可以选择苏州一日游(【拙政园】+【寒山寺】+【七里山塘古镇】)。或:太湖明珠无锡一日游(【无锡太湖国家旅游风景区】+【南禅寺】)。
自费和免费线路都不错,可以选择没去过的地方游玩。
晚上有自助晚餐,还有船长欢迎酒会。
D3周二
早餐后上岸游览:泰州一日游,【口岸雕花楼】+兴化万亩油菜花跺田(4月)/溱湖湿地5A级风景区(除4月外的其他月份)。
当然也有自费路线-扬州一日游,【大明寺】+【东关古街】+【何园】,何园非常美。
晚上17:30举办游轮离船说明会,还有员工欢送晚会哟。
D4周三
清晨游轮抵达南京,早餐后约08:30在南京港离船。
之后可以继续自己游玩咯。
当然还可以再订南京返回上海的行程。
继续在船上享受。

当然周末游,也是个好主意啦。
周六:
下午登船,14:00可在上海国际客运中心码头登船21:30游轮启航,夜游黄浦江,还有这种主题活动哦。

周日:
吴淞口观赏东方的第一缕阳光,想来很多上海人还真没见过吴淞口的日出吧,早餐后在上海国际客运中心离船。

那么就来试试游轮游江南吧。
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20 2018-04-12

_﹏ ﹌贴图板块.欢迎您 ⊹⊱⋛⋋⋌⋚⊰

泪玘韵

ZxID:13767573

配偶: 泪玘寒
  ◕。热会二队◕。  ◕。二队队长◕。 

值得一去
发帖 回复